Тема: Анастасия
Старый 04.10.2007, 09:24   #612
Sagittari

Рег-ция: 18.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Sagittari с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение

У него была особая миссия, а я простой смертный,может тоже хотела бы домик за городом,и очень хотелось бы поменять душный и грязный город, но пока жизнью и обстоятельствами я поставлена быть здесь, и так как я верю что обстоятельства меняются когда меняемся мы, поэтому мне этот город и положен, нет конечно меня можно обвинить в лени, но дом для меня не самоцель, и потом резко принимать личные решения, я не хочу, здесь, значит здесь, резкие движения ради личного благополучия могут нарушить те связи и обстоятельства которые важнее домика.
Но если дому быть, значит быть (счас финансовых возможностей не то что не хватает, их просто нет). Только вот помидоров там не будет, но обязательно будет сад.....
Я по собственному опыту знаю - что энергия мысли работает и устремление СОЗДАЕТ ВСЕ условия вокруг нас...Главное действовать! Когда появляется Цель, ради которой Дом должен появиться (как было у меня) - и когда всем существом устремляешься САМ РЕШИТЬ и СДЕЛАТЬ - получается ВСЕ. От нереально быстрого оформления документов в бюрократических инстанциях до сверхвыгодного кредита по федеральной программе (а многие лениво лежат - и думают, что его получают только "блатные")...Поверьте - и профессии быстро все осваиваются - от плотника до каменщика! И помощники притягиваются! Только ВЕРИТЬ в СЕБЯ надо! и ТРУДА не бояться физического...
...Недавно даже 12 маленьких сосен перевез из леса и посадил рядом с построенным... В недавно сложенном камине - живой Огонь, Очаг нашей семьи... сад заложил. (и все это параллельно с деятельностью в нескольких городах)
Поставленная мысленно сердечно цель реализуется постепенно "руками и ногами".