![]() | #609 | ||
![]() Цитата:
Абрикос, прошу не переходить на осужденческий тон и спекулятивную игру с цитированием и своевольной связкой моих независимых мысленных посылок! Утверждение - "НЕ ГОТОВЫ" - относится к некоторым, а не ко ВСЕМ! Это объективный факт, согласитесь - все мы разные. И никто как раз "учительствовать" не собирается. Данное понимание наоборот продиктовано ЗАБОТОЙ - чтобы не переливать черех край заранее их чашу сознания. Это трезвое понимание того, что к каждому надо подходить индивидуально, если вообще созданы условия и целесообразны такие действия! "Друг твое сознание не готово, но все равно давай дружить!!!" - ЭТО ВАША БОЛЬНАЯ, продиктованная видимо личным опытом, фраза! Я такого не утверждал! Я призвал относиться с пониманием и просто с самыми лучшими чувствами воспринимать ближнего, ищущего "свой путь". Абрикос, согласитесь: Не этично друг друга в пустую обвинять в неэтичности! ![]() Понимайте меня по доброму! __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | |||
![]() |
|