![]() | #56 | |||||||||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Вынужден отвечать в этой чужой теме. Вы говорите: Цитата:
Цитата:
Это, по всей видимости, стремление ЕЕ выразить те чувства, которые он испытывал по отношению к моей теме. "И разговор, который идет далее (я бы их назвал разборками) никак не относится к теме 24 марта". - Обратите, пожалуйста, внимание: сначала я написал первое большое сообщение, на которое ответа не было. Тогда я написал второе сообщение. Это второе сообщение тоже было исключительно по теме. На это последовал ответ из одного слова: "Отлично!" И после этого, я решил, в конце концов, расставить все точки над i. Я решил просто спросить прямо и откровенно: что в моих сообщениях не так? Ведь это же очевидный факт. Если модератор раздела "Учение" не находит нужным сотрудничать с теми, кто пытается высказывать взгляды, касающиеся непосредственно Учения и Теософии - значит, что-то не так. Так неужели же так сложно было объяснить, что именно не так? И скажу откровенно: после происшествия с предыдущим переносом моей первой темы "Мысль - пятое состояние материи" мне не хотелось начинать эту нынешнюю тему "Мое отношение к Празднику 24-го марта" в разделе "Учение". Не хотел, так как вновь остерегался от каких-то скрытых действий со стороны модераторов. Где гарантия, что и эта тема не была бы куда-то переведена под предлогом того, что она не соответствует разделу "Свободный разговор"? Именно поэтому я и решил, в конце концов, понять, ПОЧЕМУ так происходит? К сожалению, получилось новое недоразумение. Цитата:
Цитата:
Но ведь даже и это не было сделано. Цитата:
Считаю недопустимым ни при каких обстоятельствах допускать "нападки". Цитата:
и оканчивая частными сообщениями, пытался наладить сотрудничество с Вами. Или, по крайней мере, выяснить Ваши убеждения. Скажите, как можно обсуждать какие-то вопросы, связанные с Теософией или Учением, если модератор форума отказывается серьезно обдумывать такие вещи? Вы всегда отвечали не подумав, и в течение 10-ти минут. Или, если нужно было думать - не отвечали вовсе на такие вопросы. Насколько я могу заметить, Вы и в отношении других вели себя точно так же. Вспомните хотя бы дискуссию, посвященную "Граням Агни Йоги". Всегда, когда вопрос ставится слишком серьезно - сразу же дискуссия переходила в другую плоскость. По крайней мере, я спрашивал у Вас, как Вы относитесь к Эпохе Водолея?Что Вы мне ответили? - "Я не компетентен в таких вопросах". Я спрашивал Ваше мнение об Иерархии. Каков был Ваш ответ? "Я слышал о многих иерархиях. Есть такая иерархия - Л.В.Ш.- С.Н.Р.- Е.И.Р.Есть такая: Энтин - Фоздик - Е.И.Р., и есть такая: Спирина - Абрамов - Е.И.Р." Вы все это перечислили, сказав, что видели это в форуме, а потом спросили у меня (т.е. ответили вопросом на вопрос), что говорят об этом оккультные законы, на которые я тогда ссылался. Об "Учении" и "Гранях Агни Йоги" Вы сказали, что это две разных практики. Я доказывал Вам, говорил, что "Учение" и "Грани" - это одно, говорил, что Абрамов - посвященный Ученик Н.К.Рериха. Что Вы сказали тогда? Вы сказали, что "дайте ссылку из Учения, что означает "Посвященный Ученик". Вы и раньше, в другой беседе, требовали ссылку, и я ее добросовестно нашел. Когда я предоставил эту ссылку - что Вы сказали? - "Большое спасибо". В этот же раз, в отношении Абрамова, я спросил: "Если требуете ссылку на Учение - значит, Вы принимаете авторитет Учения?" Вы не ответили. При всем при этом Вы говорите что: Цитата:
Форум называется "Агни Йога и Теософия". Насколько Вы хотите узнавать что-то новое из Агни Йоги и Теософии (не от меня, а в принципе?) Насколько Вы хотите делиться тем, что Вы уже узнали? Чем можете помочь тем кто стремиться по этому Пути? Ответьте на эти вопросы саму себе. __________________________________________________ __ Не смотря ни на что, с уважением, Д.И.В. | |||||||||
![]() |
|