[quote=абрикос;176775] ]
Цитата:
Понимаете ли в чем дело у Абрамова в жизни были и помидоры, и Учение. У меня есть пыльный город и Учение. Зачем что-то менять? |
Хотя бы затем, что в этом пыльном и вредном для здоровья городе будут расти ваши дети и впитывать в себя его губительные эманации. Или вы об этом не думали?
Цитата:
У него была особая миссия, а я простой смертный,может тоже хотела бы домик за городом,и очень хотелось бы поменять душный и грязный город, но пока жизнью и обстоятельствами я поставлена быть здесь, и так как я верю что обстоятельства меняются когда меняемся мы, поэтому мне этот город и положен, нет конечно меня можно обвинить в лени, но дом для меня не самоцель, и потом резко принимать личные решения, я не хочу, здесь, значит здесь, резкие движения ради личного благополучия могут нарушить те связи и обстоятельства которые важнее домика. Но если дому быть, значит быть (счас финансовых возможностей не то что не хватает, их просто нет). Только вот помидоров там не будет, но обязательно будет сад..... |
Никто вас не собирается обвинять в лени. Решение о смене места обитания надо принимать осознанно и когда этому есть предпосылки и условия. Я и сам живу в городе и в ближайшие годы не собираюсь перебираться на ПМЖ в РП. Родовое поместье - это будущее, мое и моих потомков. Я сейчас закладываю только первый камень в это здание, которое продолжат после меня мои дети (у меня 2 сына).