Старый 03.10.2007, 22:05   #146
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем)

Kim K.
Цитата:
Из того факта, что вы тратите временя на поиски несуразностей в ТД, ПМ и попытки доказать наличие этих несуразностей перед посетителями форума, к идеологии которого вы относитесь крайне отрицательно, однозначно следует, что более высокими моментами ваша жизнь не заполнена, и это -- (поиск несуразностей и попытка доказать людям, которых вы не понимаете что они в чем-то не правы) -- одна из немногих ваших радостей. Потому что имей вы радости более радостные, это мне непонятное поведение отпало бы за нехваткой времени.
Мне вас жаль, Сергей. Я вас все еще помню как откровенного и искреннего человека... которым вы когда-то были
Ай маладца, какой "изяшный" переход на личность! Пацталом! (вот только работать неудобно). У нас так в школе, помню,пытались вожатые и комсорги опускать. Таким совком от Ваших слов, веет -уууу! - От бессилия это - совковость.
А я вот более чем уверен, что Беляков человек интересный и разносторонний, разве что юмора ему не хватает - а то относится к этой богодельне черезчур всерьёз, неподецки..
Живой вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх