Старый 03.10.2007, 20:44   #144
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем)

Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Помнится тут где-то обсуждали тему пирамид...
Не возобновить ли ее? Тем более начатая тема (эта) напрямую связана с пирамидами. Я полемизировал с некоторыми рьяными теософами по поводу датировки пирамид и необоснованности и бездоказательности утверждения ЕПБ о 78-тысячелетней давности постройки пирамид в Египте (а сопутно, ибо ЕПБ также на это упирается) критиковал ее (не ее, но она берет чужое мнение как основу) толкование Дендерских Зодиаков и некоторые иные вопросы...

или может быть

живут одинокие человеки.
Очень одинокие.
Одинокие даже среди других.
Непонятые.
Непонимающие.
Живут не зная радости.
Не умея творить. Не учась творить. Не стремясь творить.
Им время -- словно жернов на шее -- гнет и гнет к земле.
Без творчества время тянется.
Одинокие люди еще больше страдают от того, насколько они одиноки. И спешат одинокие люди к другим людям, которые больше не одиноки...
Одиночество порождает яд.
Яд накапливаясь порождает желание излиться.
Желание излиться ищет объект.
Так неумение побороть свое внутреннее одиночество рождает критикантов.

Творцам нет времени на то, чтоб искать промахи в чужих произведениях, это всегда делает самость... коя в одном из проявлений становится чувством "одиночества"... желания оценки и неполучения оценки...

Так что уж воистину

или может быть
Если Вы про меня (наверное про меня, раз мою цитату привели), то Вы в корне не правы. Я совсем не злой человек и не такой уж критикан, хотя люблю покритиковать на досуге. И не одинокий вовсе (Вам бы столько друзей, родственников и знакомых, с которыми очень интересно общаться, что даже не знаешь, кому больше уделить внимания). И очень романтичный, хотя и рационалистического мышления.
Но это, пожалуй, уже скатывание на личности.
А вот по поводу пирамид темку все же открою...
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх