Тема: Анастасия
Старый 03.10.2007, 20:42   #594
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

По моим наблюдениям молодые православные пары очень целомудрены, многодетны и имеют то, что принято называть - мир в семье..
Я могу допустить, что православные, о которых Вы пишите, создали семью без предшествующих половых связей, могу допустить что они не принимают алкоголь и табак, допускаю что ребёнок у них желанный. Но никогда не поверю что целью сотворения был именно ребёнок, а не получение чувственного удовольствия. Если бы были такие православные, то не нужна была бы и АЙ, мы всё уже были бы на Венере. О Сотворении Детей до ЗКР никто не говорил, хотя призывы были:
Цитата:
Я есмь Дух Нерождённых!
Я иду ходатайствовать за лучшие тела, в которых буду жить
.... Я буду говорить в этой книге в пользу детей Новой Расы. Особенно ради них требуется чистота, на которой Я и настаиваю. Никогда ни один из них не станет ребёнком таких родителей, которые не будут во всех отношениях Чистыми.
Вы, не желающие самоочищения, вы можете производить на свет детей, если желаете этого, но вам придётся удовлетвориться любым ребёнком, могущим прийти в ваш дом, ибо у нечистых родителей не может родиться чистое и высокоразвитое дитя. В дом осквернённый и эгоистичный могут прийти только те, кто ещё не достиг необходимой ступени, чтобы образовать Новую Расу.
.... Неустанно Я ожидаю возможностей воплотиться в чистых телах, рождённых родителями, живущими в чистоте. Брак — священный союз любви, на который Я смотрю как на случай найти тела, созданные в чистоте, а что люди сделали из него? Он был осквернён, лишён священного значения, разжалован в институт легализованной безнравственности, унижен привычным исканием плотского удовлетворения. Это должно быть изменено, если вы желаете, чтобы Я пришёл! Только в чистых телах могу принять рождение — Я, Дух Нерождённых, Дух Расы Будущего.
.. Рождённые от греха, — что является грехом против Святого Духа, как это правильно было сказано, — большинство детей вырастает, дыша и впитывая в себя влияние чувственности, черпая его в действиях и мыслях окружающих их людей и условий.
Таким образом, чувственность возбуждается и в них. Это предостережение вам, а кто предостережёт их? Лишённые истинного знания о наиболее жизненных вещах, они погрязают всё глубже в фатальных тайных грехах. Как результат этого: слабые, хилые существа, ищущие то, что они называют “удовольствием”, в проституировании себя и других... и всё это ценою Меня! И куда бы они ни шли, облако чувственности становится всё темнее и непроницаемее. Куда бы они ни шли, там нет места для Меня! И печально сказать: большая часть современного человечества состоит из них! Поэтому Я призываю, призываю, и опять призываю к великой чистоте! (Дух Нерождённых)
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх