Тема: Анастасия
Старый 02.10.2007, 07:06   #547
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Вот, правильно... И я про то же - про эволюцию. Но эволюцию и ее задачи все понимают по-разному. Махатмы - по-своему, Анастасия по-своему, Жрецы (по Анастасии) - по-своему, Брахманы Кришны - по-своему, Православные по Библии - по-своему. А Истина где? Она в Вере Людей. И становится реальным то, во что верит большинство. А Вера проистекает из понимания (чувство-знания) своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.
У меня вопросов что есть Истина, и что есть предназначение нет
Но у многих людей, они есть. И объединить их может Идея Общего блага. Благо для всех. Без СПРАВЕДЛИВОСТИ его не будет. А кто может сейчас сказать из живых людей что он может быть справедливым и ВСЕМ СДЕЛАТЬ ХОРОШО? Вот Идея Общего Блага как объединяющая Идея существует, но реализовывать ее каждый будет в меру способностей и разумения, в меру осознания своего, как вы сказали Предназначения. И мы вернулись к тому с чего начали - что каждый видит истину по своему. Поэтому "....всех стран объединятесь" - на основе чего? На основе "Общего блага". А что с точки зрения общего блага вернее например Вашего разумения для меня будет хорошо...?...Замкнутый круг человеческих вопросов.
Разрешит их время и действия.
Цитата:
Я есть Путь, Истина и Жизнь – и идти можно лишь Мною. Меня признавая и в сердце приняв, можно смело идти по узкой тропе жизни. Конечно, испытания не замедлят, конечно, не легок путь жизни, но Ручательство за Победу Даю, если со Мною.1960 г. Авг. 4.
так говорит Владыка.

Цитата:
1967 г. 583. (Гуру). Царственная власть человеческого духа над природой суждена ему от начала времен. Чтобы этой власти достичь, надо поверить, что именно таково предназначение человека, а затем устремиться к этой цели далекой. Знаете из прошлого много примеров необычайных способностей человека, огненной силы его и возможности производить необычные и поражающие явления. Это все говорит о том, что явления эти не сказка. Кто же может достичь? Не имеющий ничего своего, не желающий достижения ради себя, забывший время и тело, отдавший себя на служение Владыке и Свету. Принявший эти условия может идти к этой власти, ибо нужна она ему ради Общего Блага, ради работы на Эволюцию всего Сущего. Не считающий ничего своим и не хотящий для себя этой власти может дойти.