Цитата:
Сообщение от Vladislav Вот, правильно... И я про то же - про эволюцию. Но эволюцию и ее задачи все понимают по-разному. Махатмы - по-своему, Анастасия по-своему, Жрецы (по Анастасии) - по-своему, Брахманы Кришны - по-своему, Православные по Библии - по-своему. А Истина где? Она в Вере Людей. И становится реальным то, во что верит большинство. А Вера проистекает из понимания (чувство-знания) своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. |
У меня вопросов что есть Истина, и что есть предназначение нет
Но у многих людей, они есть. И объединить их может Идея Общего блага. Благо для всех. Без СПРАВЕДЛИВОСТИ его не будет. А кто может сейчас сказать из живых людей что он может быть справедливым и ВСЕМ СДЕЛАТЬ ХОРОШО?

Вот Идея Общего Блага как объединяющая Идея существует, но реализовывать ее каждый будет в меру способностей и разумения, в меру осознания своего, как вы сказали Предназначения. И мы вернулись к тому с чего начали - что каждый видит истину по своему. Поэтому "....всех стран объединятесь" - на основе чего? На основе "Общего блага". А что с точки зрения общего блага вернее например Вашего разумения для меня будет хорошо...?...Замкнутый круг человеческих вопросов.
Разрешит их время и действия.
Цитата:
Я есть Путь, Истина и Жизнь – и идти можно лишь Мною. Меня признавая и в сердце приняв, можно смело идти по узкой тропе жизни. Конечно, испытания не замедлят, конечно, не легок путь жизни, но Ручательство за Победу Даю, если со Мною.1960 г. Авг. 4. |
так говорит Владыка.
Цитата:
1967 г. 583. (Гуру). Царственная власть человеческого духа над природой суждена ему от начала времен. Чтобы этой власти достичь, надо поверить, что именно таково предназначение человека, а затем устремиться к этой цели далекой. Знаете из прошлого много примеров необычайных способностей человека, огненной силы его и возможности производить необычные и поражающие явления. Это все говорит о том, что явления эти не сказка. Кто же может достичь? Не имеющий ничего своего, не желающий достижения ради себя, забывший время и тело, отдавший себя на служение Владыке и Свету. Принявший эти условия может идти к этой власти, ибо нужна она ему ради Общего Блага, ради работы на Эволюцию всего Сущего. Не считающий ничего своим и не хотящий для себя этой власти может дойти. |