Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Ах, вот таки трагедия!  Ничего, поверьте, страшного с кандидатом наук не случится от корчевания пней... | Конечно не случится. Может даже свое личное здоровье подправит. А, вот когда какя-нибудь АЭС гахнет, потому как все грамотные специалисты корчуют пни. Тогда уж будет не до смеха. | Кого и чем Вы пужаете, Владимир? В советские времена целые НИИ вполне ударно работали и на полях и на стройках - и ничего не "гахало" из-за этого.  Может Вы скажете, что реактор 4-го энергоблока на Чернобыльской АЭС "гахнул", как Вы выражаетесь из-за "утечки спецов с мозгами" на какие-то близлежащие поля? А много ли толку с того что современные городские детишки ни сапку ни лопату в руках держать не умеют? И пялятся с малых лет в мониторы, только портят зрение и садят психику играя в дебильные "развивающие" игрушки? И на природе, опосля всего этого "воспитания" ведут себя куда хуже, чем любой первобытный дикарь.  |
Джай, считаю Владимир хотел сказать, что в каждый должен заниматься своим делом. И в современной обстановке ( лично я считаю что мир на грани войны, в каких маштабах это будет, локально или третья мировая, не буду тут рассуждать) стране нужны и специалисты: военные, инженеры и пр.,и крепкие крестьянские хозяйства. И до светлого будущего еще далеко, мое ИМХО. Плох тот кассир, кто доверяя людям, не закрывает кассу (где то в Учении сказано.) Есть современная обстановка и с ней мудрый человек считается.
А насчет лопаты

, это не мое, так что пни выкорчевывать для здоровья - пардонте.
КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ