![]() | #542 | ||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Лучшие уйдут, элита уйдет, останутся худшие. Лучшие и худшие, это для кого? Да, так гораздо лучше. Цитата:
Слияние противоположностей с рождением производной от них. Новая доминанта некоторое время существует в непротивопоставленном виде и может быть определена как такая вот «истина, приближенная к абсолютной». Цитата:
Дмитрий, причитал Ваш диалог со Щетининым. Мне понравилось, что он говорит по поводу гектара. Если уж про диалектику заговорили, это, как мне кажется, из разряда искуственно созданной противоположности. Когда за деревьями не видно леса. Когда Ваш мир сужается до пределов этого самого гектара. Может я и ошибаюсь, но я так понял его слова. Теперь от искусственно созданной противоположности к искусственно созданным испытаниям. Здесь еще больше субъективного, чем даже в восприятии дольменов (не помню говорил или нет, что на мой взгляд в восприятии дольменов основную роль играет именно субъективная сторона, потому как основная загадка – это не дольмены, осуществляющие связь человека с Высшим миром, а сам Человек). Здесь довольно тонкая грань. С одной стороны, гоняться за испытаниями не следует, дабы не искушать. С другой, бегать от них тоже наверное неправильно. Потому как происходит подмена: условия превращаются из средства в цель. А в любом деле вообще, а в этом в особенности, надо выделять ГЛАВНОЕ. Главное всегда одно. Именно духовное восхождение. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 02.10.2007 в 01:07. | ||
![]() |
|