Старый 22.03.2004, 14:04   #73
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Арджуна, вопрос поставлен ко всем, или только к тем, кто раньше пришёл?
Да, "народ хочет знать". А как иначе? Скажите, это не было опрометчиво начинать такую тему, и не предвидеть того, что потребуются обоснования? Отож. Раз так, извольте завершить. Иначе надо было бы другую форму выбрать изначально. раз уж я тут, и предъявляю свои вопросы, знать судьба так распорядилась И поверьте, я поступаю по совести.

А теперь скажу, что из того, что я видела, и то, что касалось только меня, я могу сделать выводы на счёт "зрения" и ллр, и других участников тоже. И также следующий вывод: НИКТО из здесь присутствующих не имеет абсолютно верного "зрения"!

Цитата:
И наконец в-третьих. Что будет если даже вам скажут эти претензии? а если они окажутся обоснованны? что вы будете делать? менять свой взгляд на вещи вы скорее всего не будете. понимаете в чем штука? вы не будете менять свое мнение, даже если вам докажут, что эти претензии обоснованны... а это значит... что вы будете всеми силами искать оправдания вещам, которые лично к вам вообще не имеют отношения, и самое ужасное, если при этом вы поймете, что ллр права... и будете продолжать искать оправдание - вы взваливаете на себя чужие проблемы и втягиваетесь в конфликт, к которому не имеете отношения. это не очень осмотрительно.
Вы очень глубоко заблуждаетесь на счёт Феникс Феникс предан истине. Феникс любит СВОБОДУ