![]() | #700 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
О нас говорить не стоит, тут почти всё понятно, но дети… Получилось так, что от первого брака у меня дочь и я мало что мог ей дать. Но сын и сейчас со мной. Мы с ним прошли и через достаток, и через бедность. Даже нищету. И что же он? А его мало интересует моя родословная. Летом водил его «сквозь родню», знакомил с дядями, тётями, братьями и сёстрами… Ровно дышит. Они не были рядом, когда мне месяцами не платили денег и я был безработным. Они не знали его, а он не знал их все 20 лет его биографии. Он слушал (вежливый всё же) наши разговоры «а помнишь…», но думал о чём-то своём. И он не ветвь в классическом понимании родства. Но и не одинокое деревце. Я дал ему многое, что он носит с гордостью, что он знает на уровне инстинкта, что составляет богатство его интеллектуальное, а также тешу себя надеждой, что и духовное. Изменились времена, изменились ценности. И дети наши даны нам для продолжения духовных традиций, нравственный накоплений. | ||
![]() |
|