![]() | #72 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Феникс, можно я "обосную" да? Я пришел сюда раньше вас. А ллр раньше меня. Здесь многие много знают. И им не нужно ничего обосновывать, они понимают о чем речь. Вам обоснования нужны, просто потому что вы не присуствовали при ряде событий. И требуете чтобы ллр вам что-то "обосновала", проще говоря рассказала о том, что здесь бывало раньше. как говорят модераторы - для этого есть личная переписка. Вытаскивание всего этого старого по полной наружу опять действительно создаст уже нехилый конфликт. И последствия будут плачевны, в первую очередь для ллр. Здесь умеют на слова сказанные прямо отвечать так извилисто, что и концов не найдешь. Сколько я видел, ллр не раз поднимала такие вопросы, и несмотря на то, что ее претензии порой были очевидны, всегда дело поворачивали так, что ей заявляли что это у нее что-то со "зрением", а не у них проблемы. Я тоже не присутствовал при ряде событий, но часть видел и часть из них касалась лично меня. И могу предположить из того что я видел, что у ллр могут быть претензии и к чему-то что было раньше. Ситуация такая очень сложная. Требовать доказательств и вытаскивать наружу то, что все и так знают, только потому что вы не в курсе. С одной стороны это очень опасно, так поднимется море пыли, сейчас это цветочки. С другой стороны не известно чем все кончится. С третьей стороны ваше любопытство могут использовать чтобы в очередной раз навешать ллр проблемы со "зрением". ЛЛР как я заметил человек очень резкий, но в то же время очень проницательный. По моему говорить ей что она что-то не так понимает мягко говоря опрометчиво. Тон конечно не сахар, но и идеи не из пальца высосаны. На мой взгляд, вот все эти заявления типа - ай яй яй, ллр, где это вы увидели, где это мы сказали, точную цитату можно? Во первых, один раз я читал одну вещь - "человек может сказать какие угодно слова, но никогда не сможет скрыть за ними то, что он думает на самом деле." Во-вторых, такие требования доказательств как раз и работают на раздувание конфликта. Там ведь только два выхода - либо она начнет выдавать весь этот накопившийся ворох, и тогда на нее накинутся как звери дикие, чтобы доказать и что она неправа, и что она разжигает конфликт, и что это не по агни-йоге... либо она этого не сделает из чувства соизмеримости и такта, и опять - молчание знак согласия, а значит доказано, что она неправа и можно снова сплясать свой победный танец. И наконец в-третьих. Что будет если даже вам скажут эти претензии? а если они окажутся обоснованны? что вы будете делать? менять свой взгляд на вещи вы скорее всего не будете. понимаете в чем штука? вы не будете менять свое мнение, даже если вам докажут, что эти претензии обоснованны... а это значит... что вы будете всеми силами искать оправдания вещам, которые лично к вам вообще не имеют отношения, и самое ужасное, если при этом вы поймете, что ллр права... и будете продолжать искать оправдание - вы взваливаете на себя чужие проблемы и втягиваетесь в конфликт, к которому не имеете отношения. это не очень осмотрительно. не надо рисковать своей совестью, я бы сказал. эти претензии были не к вам, мы очень новый модератор, чтобы вы могли отвечать за то, что здесь было до вас и отвечать за поступки других людей. не надо. плиззз....... я очень прошу. | ||
![]() |
|