![]() | #15 | ||
![]() Ниннику, обдумал я ваше сообщение о видовом предпочтении, и подумал, что если оно и существет, то далеко не в массовом порядке. Пусть это позволено Высоким Душам, которые уже много перерождений идут намеченным путем и им не нужна коррекция для равномерного развития начал, у них нет дисбаланса и они знают что делать, чтобы поддерживать этот баланс отдавая предпочтение одному виду, т.е. только мужским или только женским перевоплощениям. Пусть ЕИР была женщиной в последних воплощениях, возможно она отнюдь не Земная душа, а очень даже Космическая и для нее такой выбор вполне понятен, но для основной массы землян это было бы недопустимо? Ведь решения о видовой принадлежности не всегда принимаются только душой (продвинутые души), а для Душ малоразвитых или спящих так вообще решение принимается только системами Иерархии. В таком случае я опять о том же - как можно говорить о противостоянии мужчины, бывшего в предыдущих воплощениях то мужчиной то женщиной (пусть 50х50) и женщины - такой же в этом плане? Мы говорим об массиве Душ на Земле, как вести учет, кто и сколько раз, в каком теле, совершил тот грех, в котором обвиняется женщина и за что она должна страдать, если мы попеременно воплощаемся в женские и мужские тела, для уравновешивания начал. Уверен, что видовой предпочтение Души имеет второй приоритет перед мнением Иерархии, ее кармических структур для большинства душ (процент высоких Душ мал). __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|