Тема: Анастасия
Старый 01.10.2007, 13:27   #8
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
По аналогии, апостолы АЙ должны стать кочегарами душ человеческих. Чем двери открывать собираетесь?
Цитата:
Озарение, 134.
Идите львами, но сохраняйте малых, ибо они помогут вам открыть двери Мои. Имейте разумение!
Сохраняйте малых, имейте разумение!
Все вроде бы звучит правильно, но почему же ощущается некий диссонанс, Адонис?
Вот это "апостолы АЙ" - это явно лишнее. Слишком громко сказано. А зачем кричать о сокровенном? Негоже вроде бы.
Диссонанс, Джай, только для уха теософа., но не огненного йога.
Теософия всегда закрыта на себя. Теософ всегда ученик, занимающийся самосовершенствованием. Это первый шаг. Когда теософ становится учителем, то он становится агни йогом. Агни Йог всегда учитель. Например, МЛ всегда цитировал ПМ, а не АЙ, потому что создавал замкнутую систему. Принцип АЙ: «Помогите строить страну мою!», значит работать придётся с другими, не АЙогами. Форум по своему существу всё время был теософским и призыв повернуться к людям, в данном случае к родственному движению анастасийцев, вызывает естественное возмущение многих. Это нормально. Сознание медленно разворачивается, но придётся, пора, многие уже повзрослели.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Зачем объединяться непременно для "руководить"? Может лучше "помочь", "поддержать", "понять"?
Именно эти слова я и писал всю неделю. Ещё я писал слово "корректировать".
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх