![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Ну и ответ для всех сразу: Так ведь и я о том же, этот вопрос уже давно решен наверху и без нас. Я же пишу, есть гроссмейстер, дела запланированы и Анастасия тоже. Я сейчас только в роли дежурного по переезду, пытаюсь одёрнуть тех, кто пытается пнуть движущийся локомотив. Мой вектор совпадает с вектором этого потока и для меня он благостный. Но приходится предупредить противников без аргументов, что самостное выставление закрылков против потока создаёт вокруг личности вихревые турбулентные завихрения. Физика. И для того что бы люди не превращались в секты, для этого должны быть земные учителя, для этого должны быть агни йоги. Секту из АЙ делают как раз те, кто пытается отсоединиться от людей, закрыться в своей ракушке и умничать друг с другом о истинной любви к Владыке. Основа Агни Йоги та же, что и у физического огня. Те, кому в походах приходилось готовить обед при минимальном количестве дров уже поняли принцип бережного отношения к малому огню. Суть огня не меняется. Первая Основа – его делимость. Вторая Основа – необходимость дров и бережное раздувание. Третья Основа – контроль над большим огнём, что бы он не стал разрушительным. Самый сложный процесс – раздувание угольков, что бы не погасли, когда процесс горения начался. Процесс требующий аккуратности и бережности. У нас Огонь есть, чему гореть в России тоже есть, костра нет. Не соединяется огонь и топливо. Анастасия раскидала по всей стране сотни тысяч угольков горящих, но некому их раздуть и поддержать. И когда они пришли к нам, то находятся желающие не помочь горению, нет, находятся желающие плевками потушить огонь. Одни Огненные Йоги дуют на свой личный уголёк и мочат чужие, другие Огненные Йоги заняты обсуждением Идеальной Общины и вообще никуда не дуют, сотрудничать согласны только с себе подобными. Агни Йог это не фраер от эзотерики умно рассуждающий об исключительности своего Учения, это Кочегар умеющий управлять огнём, как своим так и чужими. И обобщённая Основа для нас одна: «Начал гореть сам, помоги другим». Христос сказал будущему Апостолу Петру: «Пойдём со мной, будешь ловцом человеков». По аналогии, апостолы АЙ должны стать кочегарами душ человеческих. Чем двери открывать собираетесь? Цитата:
Последний раз редактировалось adonis, 01.10.2007 в 08:50. | ||
![]() |
|