![]() | #463 | ||||||
Рег-ция: 31.03.2006 Адрес: Москва / Миродолье Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Вспомни как Преп. Сергий Р. поклонился своему собрату, приветствовавшего его издалека. Тёзка, умейте распознавать, а не искажать ! Владимир, и всё же вы находите компромиссы. ![]() Цитата:
Искусственные тепличные условия ускоряющие развитие постоянно создаются для передовиков коренной расы и закон замедления в развитии - для отстающих. Это из Тайной Доктрины ЕПБ. Если, говоря о вреде тепличных условий, вы говорите о роскоши, тогда я солидарен с вами. Опасность роскоши постараюсь избежать. Но если под тепличностью вы подразумеваете оздоровление условий проживания, то тут не только я буду вам возражать: ваше тело "попросит пощады" если его будете умерщвлять условиями искусственного остранения от чистой пищи, воды и воздуха. Цитата:
Как думаете, каково происхождение мудрости волхвов ? Я предполагаю что они выходцы из своих поместий, а не кочевники от рождения, иначе они неизменно выступили бы против поместного уклада ведруссов. ... хотя, прошу прощения, вы кажется неготовы это обсудить: вы ведь не читали. Цитата:
И ТО И ДРУГОЕ ! Не буду говорить о "высших материях уплотнённого астрала" ибо мало что в этом смыслю. Однако свободное мгновенное перемещение тела Анастасии и по земле и на другую планету - прекрасный факт возможностей человека упоминаемый в АЙ и ТД. Более того, в книге Мегре открыто приводится упражнение для телепортации. (перемещение своего второго я в любые места) Это вы сами придумали ограничения "либо-либо" и не масло льёте, а воду... | ||||||
![]() |
|