Тема: Анастасия
Старый 28.09.2007, 19:49   #463
Dmitry

Рег-ция: 31.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Известный факт, что анастасиевцы поклоняются дольменам
Еще один пример искажения фактов на основании личного восприятия отдельного "случая из жизни".
Отдельный случай из жизни? Согласен. А насчет искажения фактов не понятно. Какие факты искажены?
Цитата:
Приехав на Кавказ, я нашёл в горах, недалеко от Геленджика, дольмены.
Ещё я нашёл дольмен, в котором была похоронена прамама Анастасии, поклонился ему, положил на поросший мхом каменный портал цветы.
КНИГА 2 В. МЕГРЕ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ", ГЛАВА "ТВОИ СВЯТЫНИ, РОССИЯ!"
- "Кланятся" и "поклоняться" - разные понятия и деяния.
Вспомни как Преп. Сергий Р. поклонился своему собрату, приветствовавшего его издалека.

Тёзка, умейте распознавать, а не искажать !

Владимир, и всё же вы находите компромиссы. Это синтез.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Я уже приводил примеры, когда люди совершали духовные подвиги и в катакомбах, и в пустынях и даже в тюрьмах.
Не спорю. Но это "разряд" в условиях заточения тела. Накопления же духа требуют и одиночества и спокойствия, в т.ч. здоровых условий природной пустынии (Христос) или леса (Будда). Накопления не от тюрем и катакомб. Зря провели параллель пустыни и тюрьмы - это разное.
Искусственные тепличные условия ускоряющие развитие постоянно создаются для передовиков коренной расы и закон замедления в развитии - для отстающих. Это из Тайной Доктрины ЕПБ.
Если, говоря о вреде тепличных условий, вы говорите о роскоши, тогда я солидарен с вами. Опасность роскоши постараюсь избежать.
Но если под тепличностью вы подразумеваете оздоровление условий проживания, то тут не только я буду вам возражать: ваше тело "попросит пощады" если его будете умерщвлять условиями искусственного остранения от чистой пищи, воды и воздуха.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Бездомие означает буквально – «без дома». Конечно, в первую очередь на уровне сознания. Не понятно как бездомие связано с поместьем?
Я про бродячих ведрусских волхвов. Они обучали детей в поселениях.
Как думаете, каково происхождение мудрости волхвов ? Я предполагаю что они выходцы из своих поместий, а не кочевники от рождения, иначе они неизменно выступили бы против поместного уклада ведруссов.
... хотя, прошу прощения, вы кажется неготовы это обсудить: вы ведь не читали.

Цитата:
Сообщение от Vladislav
... Так что выбирайте: либо уплотненный астрал и дальние миры с Иерархией, либо полноценный Рай на Земле и общение с Создателем-Творцом всего материального мира.
Vladislav, не понял ваше "либо-либо".

И ТО И ДРУГОЕ !
Не буду говорить о "высших материях уплотнённого астрала" ибо мало что в этом смыслю.
Однако свободное мгновенное перемещение тела Анастасии и по земле и на другую планету - прекрасный факт возможностей человека упоминаемый в АЙ и ТД.
Более того, в книге Мегре открыто приводится упражнение для телепортации. (перемещение своего второго я в любые места)
Это вы сами придумали ограничения "либо-либо" и не масло льёте, а воду...
Dmitry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх