Тема: Анастасия
Старый 28.09.2007, 18:59   #462
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Известный факт, что анастасиевцы поклоняются дольменам
Еще один пример искажения фактов на основании личного восприятия отдельного "случая из жизни".
Отдельный случай из жизни? Согласен. А насчет искажения фактов не понятно. Какие факты искажены?
Цитата:
Приехав на Кавказ, я нашёл в горах, недалеко от Геленджика, дольмены.
Ещё я нашёл дольмен, в котором была похоронена прамама Анастасии, поклонился ему, положил на поросший мхом каменный портал цветы.
КНИГА 2 В. МЕГРЕ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ", ГЛАВА "ТВОИ СВЯТЫНИ, РОССИЯ!"
Если посмотрите фото в теме о Белухе, то увидите в долине Ярлу большой камень со знаком «Три Круга в Круге». Возле этого камня действительно останавливались Рерихи в 1926 году. Но этот Знак выбит Рикловцами и они же уже несколько лет с весны до осени стоят там лагерем. И все, все кто был в тех местах и местные называют их, как впрочем и долину - «рерихнутыми». Там нет ни одного рериховца, но кому это объяснишь? Говорят, что вначале рикловцы даже представлялись рериховцами. Это я к тому, что под дерьмо никто не маскируется, а запоганить хорошее дело всегда найдутся «доброжелатели», ну и за одно про поклонение камням.
И ещё, у В.Мегре много личных домыслов на грани тупости, не надо их путать с основной линией Анастсии.

Последний раз редактировалось adonis, 28.09.2007 в 19:04.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх