![]() | #53 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
"...Очищение достигает облегчения кармы через освобождение от пут, которое утверждает гармоничное развитие и приводит к единению с Источником для облагораживания жизни и достижения лёгкости, радости и культуры, для высокого творчества и формирования лучшего будущего с помощью движения в сторону духовности, чтобы овладеть ключами бытия и вывести Землю из кризиса ." Все очень прозрачно. Я не могу ответить за всех, какие механизмы кто прорабатывает, но за свою искренность я поручиться могу. В Вас я тоже нахожу искренность. Это качество психической энергии, которое является магнитом. В принципе, для такого общения не нужны физические носители, они нужны для того, что носить слова, в которые мы вкладываем свою психическую энергию.. Но вот при любом общении происходит взаимообмен, взаимное влияние. Вот это все надо перенести чуть-чуть уровнем повыше по Лучу духа, не уходя от жизни, не просто декларируя. Это и есть цель. Если кто-то может это сделать, он должен помочь в этом другим. Для этой цели и создавались теософские обшества. Как "двигаться" в- рекомендаций много. Вот одна из них: "В глазах мудрого всякое действие, направленное на то, чтобы ограничить живое существо в его развитии, есть зло, а всякое действие, помогающее живому существу развить скрытую в нем божественную суть, есть добро." И я приветствую Вашу Божественную Суть ! "Через Дали Свет соединяет сердца!"(Н.К.Рерих) Если Вас устраивает такая вводная часть, поговорим более подробно. В чем Вы можете согласится и в чем возразить ? Может я подошла к поставленному Вами вопросу не с того разреза, как видится Вам. Но я с удовольствием продолжу с Вами общение. | ||
![]() |
|