Тема: Анастасия
Старый 28.09.2007, 08:51   #443
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Можно подумать, кроме Анастасии ничего и никого нет и мы в духовной пустыне.
Цитата:
У Вас ответа нет.
Есть, но вы его либо не дочитали, либо не поняли.

Цитата:
А кто Вам мешает? Работайте.
Работаю, и прекрасно обхожусь без анастасийства.

Цитата:
Уводят и уводить будут, уводят даже с форума. Каждому по сознанию.
Боитесь конкуренции? Я в них вижу только подготовительную группу.
Опасения за людей, при чем тут конкуренция. Сейчас такое время, когда пытаются оторвать даже испытанных временем сотрудников-друзей. Естественно, это не нравится!

Цитата:
Это вы думаете что принципы изложеные Анастасией не соответствуют эволюции, может всётаки начнёте с каких нибудь доказательств, цитат? Что я должен опровергать? Вы дайте конкретные цитаты, там и посмотрим.
Вы приняли Анастасию и доказывать вам чего то не вижу смысла, равно как у меня нет никакого желания читать тысячи страниц из ее книг за короткое время и тем самым программировать свое сознание. И это только для ответа на вопрос, на который я уже себе ответил по ее первой книге много лет назад. ...

Полагаю, если кто принял Анастасию, значит отказался от Агни Йоги и ее Пути, пусть даже соглашается с А.Й. Иного не дано. Но это личный выбор каждого и его свободная воля.

Впрочем, если хотите поговорить, то именно вам гораздо проще привести несколько сравнительных выдержек, т.к. читали и то и то.

Насчет книги о других планетах (в ответ на сообщения других участников) - это всего лишь удовлетворение запросов читателей, зарабатывание денег и коррекция доктрины, ИМХО.
В Агни Йоге и Гранях об этом сказано уже давно.

Цитата:
Так указывайте, указывайте на противоречия. Возьмите цитату из ЗКР и цитату из АЙ и покажите противоречия. Не своё мнение, а именно противоречия.
Противоречия уже указаны в высказываниях последователей Анастасии в данном обсуждении.

Хотелось бы еще заострить мысль:

Я считаю, что Учение Живой Этики и книги про Анастасию - это сильно разные вещи, поэтому совершенно нельзя ожидать и тем более требовать принятия и того и другого от людей.

Другое дело - взаимоотношения между людми, носителями этих идей в жизни,
до тех пор пока они не вторгаются в свободную волю друг друга.

Т.е. то, о чем говорила "абрикос": пообщаться, потрудиться вместе, попить чаю с вареньем - пожалуйста! Но не требовать принятия своей доктрины.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх