![]() | #308 | ||
Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Воскресну я для жизни новой. Прорежу светом тьму веков. Предавшись аскезе суровой, Взойду превыше облаков. Доселе, оглушенный рабством, Слепой, как крот, существовал. Но ныне приобщенный братством Звезду Давида я познал. Отвергну ложные брошюры, Всем по заслугам им воздам. Огню священному мишуры Сегодня в жертву я предам. Шайтаны пусть не торжествуют Окончился плачевный срок, Доспехи правые возьму я, Остановлю жестокий рок. О нет, в пучине злых пороков Не буду я существовать, До окончанья всяких сроков Свободу стану добывать. Борясь с врагами, отрешенный От страха, страсти и стыда, В сраженьи буду непреклонным, Равно мне радость и беда. Законы неба утверждая, Отвергнув похоти других. Делами суих убеждая, Мечём огня сломлю я их. Покину смрад тюрьмы народов. Невежды гнут свои горбы. Потворствовать греху уродов Смешно, исправят их гробы. Воспитывая всех сурово, В мир справедливость воплоти. Дабы ценилось Божье слово, Открылась истина людьми. Так, служа Господу во рденьи, Свободе, истине, любви, Я принесу в самозабвеньи Ему оковы в дар свои. Завет его исполнить нужно Занять утерянный престол И в единении с ним дружно Добыть себе и кров и стол. Быть нужно строгим в помышленьях Вниманье воле подчинив, И только в высших устремленьях Молитву к Богу обратив. Естественный, в себе свободный, Миролюбив и отрешен, В своих манерах благородный Небесный проводи закон. Сейчас обязан я сражаться Как Кшатрий-воин, а потом Смогу с оружием расстаться Став его брахманом, жрецом. Вот мой завет на эти годы, Его твердить не устаю, – Всё мне дано и Божьи всходы Обильно влагой напою. | ||
![]() |
|