27.09.2007, 11:22 | #404 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis Да, книги уводят от реальности. От реальности рекламы и безудержного потребления, от потоков бессмысленной информации, от пива по выходным, от загрузки эротикой и криминалом. От ортодоксальных религий. Много от чего. А вот временно они помочь не могут ни кому. Ну ни как не могут. Временно помогают транквилизаторы, алкоголь, наркотики. Образ Будущего, созданный Анастасией, рассчитан на будущее. Сейчас, сразу, кроме лишений и мозолей никто ничего не получит. Это как коммунизм, его можно только строить для своих детей, жить при нём не получится. | Так можно сказать и о любой секте евагелистов, баптистов и иже с ними. А по поводу ортодоксов. По мне если бы был выбор Анастасия или Православие, я выбрала бы последнее, доверяю я святым старцам и Иисусу, а кто такая Анастасия - не знаю. Существует Реальность и Действительность. Действительность существует независимо от того, знаем мы о ней или нет. Думаю об этом хотел сказать | Какое отношение имеет Иисус к ортодоксальному христианству? Вы о чём? Никто не посягает на право Вашего выбора. В случае именно только такого выбора, я бы выбрал анастасийцев. Мне с ними приятнее общаться чем с современными христианами. И что? Про реальность это здорово, а Вы что ни будь слышали о создании МЫСЛЕОБРАЗОВ? |
| |