27.09.2007, 06:11 | #3 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Хочу на Соловки.  В качестве паломника конечно. Цитата: СОЛОВЕЦКИЙ МОНАСТЫРЬ. Место восхождения на Небо | Цитата: Этот очерк адресован не нашим скучающим братьям с авиабилетами в кармане. Нет. Попробуем добраться до Соловецких островов "дикарём". Далековато, конечно… Но паломник тем и отличается от "дикаря"-туриста, что заранее смирился с трудностями. На все да будет воля Божия! В первые дни по прибытии домой на банальные вопросы знакомых "Ну, как там Соловки?!" отвечаешь молчанием: как в космос слетал, не осознал ещё; и только позднее начинаешь понимать… 1. НАШИ ПРИНЦИПЫ. Поездки в самую северную обитель России из Удмуртии могут показаться на редкость куцыми и "неинтересными". Шутка ли: 4500 р. c человека (в среднем, за питание, транспорт от Москвы и экскурсии) - вот цены паломнической службы "Радонежа" за 2000 год. И это- самые "милосердные" расценки! Конечно, мало кто задерживается на Соловках надолго. А они того стоят. Свою поездку, больше похожую на виток Гагарина вокруг Земли, мы заключили в рамки 3500 р. с человека. (2002 год, включено всё). Мы не пользовались услугами турпосредников принципиально, хотя и провели интернет- разведку и нашли немало ну очень экзотических туров. Чтобы не дублировать информацию, я не буду о них рассказывать или рекламировать острова, описывая их романтические и исторические достопримечательности . .................................................. ...... |  http://www.nest.udm.net/unter/graphics/solo/solofly.htm Вся статья здесь... __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |