Старый 26.09.2007, 20:52   #45
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роботы шутят :)

Цитата:
Ответ на: Форум надо защищать

Лист
6 Январь 2005 08:11
Евгения:
«Кому не нравятся требования Яна, тем людям он может дать около десяти адресов других форумов, где тоже изучают Агни-Йогу».

Спасибо за совет, Евгения, но можно я поясню? У нас лишь 4 наиболее массовых форумов в РД. Я присутствую на всех, кроме этого, под своим настоящим ником. В основном я работаю здесь - [Вебсайт] Мое присутствие на этом форуме под настоящим ником было невозможно по ряду причин.
Замечу, что я возмущался сейчас не требованиями Яна на форуме. Ведь вы говорили о требованиях, мягко указывая на дверь?
Делал это раньше, когда возмущался, что эти правила применялись очень избирательно. Вот примеры причин и последствий:
[Вебсайт]
[Вебсайт]
Сейчас я этим не занимаюсь, на форуме присутствовал в основном в качестве наблюдателя (но с сочувствием глядя на аналогичные попытки других участников). Насильно мил не будешь, биться об стену не видел смысла. Не собирался вмешиваться или кому-то навязываться, ломать чужой устав. Сами разберетесь.
Мое возмущение Евгению было направлено на то, что он под маркой осуждения Астра начал опять умалять и меня. Чего ворошить прошлое??? Я, конечно, мог опять этого «не заметить», но просто задал вопрос - зачем? Такие вещи не нужно безнаказанно поощрять. Тронул – получи. Не замай.

Евгения:
«Каждый выбирает сам, что и как изучать и в каком направлении топать. Просто вверх всегда труднее, но и интереснее.
Единственное, о чем здесь не говорилось за последние полгода - это о прощении.
Я после Рождества воспользуюсь программой поиска цитат и укажу точный источник фразы:"У каждого свое служение"…»
Хорошие слова, я с ними полностью согласен.

Прошу извинить участников форума за это «отвлечение», но я вступил в разговор, так как увидел в последние дни, что форум «ожил». У меня появилась надежда на взаимопонимание.
Пусть это будет моими пятью копейками в вашем начавшемся откровенном разговоре.
Хотя возможно, что это будет мое последнее выступление под этим ником.
Просто я хотел донести одну мысль: черня других, светлее не станешь.
Нравится это кому-то или нет, но судьба сложилась так, что я один из немногих оставшихся старожилов этого форума. Мне он попался первым, вложил в него много сил.
Кому интересно можете ознакомиться с моими сообщениями в архиве форума, набрав в поиске мои ники: Хирон, Уран, Агнитигра, Огонек, Реалист, Мореход, …, Лист.
Некоторые не назову пока (еще может пригодятся ).
Приглашаю вас к сотрудничеству.

Всего доброго!
Николай Атаманенко
Дрон, а как же Вы этот пост пропустили, в тот же день и в той же ветке? Вы, похоже, своим выдёргиванием фраз не только другим голову морочите, но и себе тоже.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх