Старый 26.09.2007, 18:31   #40
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роботы шутят :)

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Свой пост написала в противовес попытки Дрона вывернуть эту историю наизнанку, и чтобы те кому эта история интересна, если такие, вообще, имеются, не приняли слова Дрона за чистую монету, а попытались сами разобраться.
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин
(6 Январь 2005 13:29)

Вот такое письмо я сегодня получил от Кирилла:
Цитата:
Сообщение от Кирилл
"Ян,поздравляю с Рождеством.
Рекомендую вам отключить учетные записи Лило, Жанны, и Натали, они мне все свои пароли дали для выхода на форум.
...
Астра."
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин
(6 Январь 2005 20:59)

Цитата:
Сообщение от Натали
Ян,молодец!!! Сердцем своим поддерживаю! Будь тверд, решения твои правильны.Это сражение, Победы желаю!
А как Вы объясните, уважаемая Натали, слова Николая Атаманенко по поводу Вашего пароля, который Вы ему дали?
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин
(7 Январь 2005 18:17)

//Ян, я на форуме недавно и имя Хирон узнала из последних сообщений. И я не в том возрасте что-бы на меня легко было оказать влияние. //

Его настоящее (кажется) имя - Николай Атаманенко. А подверженность влияниям, как показывает практика, не зависит от возраста.
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин
(7 Январь 2005 18:32)

//ТЬМА РАДУЕТСЯ ЧТО ЗАБИРАЕТ ВАШЕ ВРЕМЯ НА РАЗЖИГАНИЕ СТРАСТЕЙ И ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ.//

Совершенно верно. Тему Астры - Хирона закрыли. Это предупреждение. Кому не терпится его обсудть - делайте это в другом месте.
Т.е. Ян поверил в то, что Астра и Хирон (Н.А.) это один и тот же человек.

Меня в этой истории удивило то, с каким хитрым коварством Астра пытался навредить другим пользователям находясь на пороге отключения. Интересная идея - внушить админу что они это он, а потом, оскорбив его, достичь тем самым нужных результатов (отключения ничего не подозревающих пользователей вместе с виновником).

Хороший опыт можно извлечь из этой истории. Для того и выложил её здесь.
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх