Цитата:
Сообщение от Lutis Свой пост написала в противовес попытки Дрона вывернуть эту историю наизнанку, и чтобы те кому эта история интересна, если такие, вообще, имеются, не приняли слова Дрона за чистую монету, а попытались сами разобраться. |
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин (6 Январь 2005 13:29) Вот такое письмо я сегодня получил от Кирилла: Цитата: Сообщение от Кирилл "Ян,поздравляю с Рождеством. Рекомендую вам отключить учетные записи Лило, Жанны, и Натали, они мне все свои пароли дали для выхода на форум. ... Астра." | |
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин (6 Январь 2005 20:59) Цитата: Сообщение от Натали Ян,молодец!!! Сердцем своим поддерживаю! Будь тверд, решения твои правильны.Это сражение, Победы желаю! | А как Вы объясните, уважаемая Натали, слова Николая Атаманенко по поводу Вашего пароля, который Вы ему дали? |
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин (7 Январь 2005 18:17) //Ян, я на форуме недавно и имя Хирон узнала из последних сообщений. И я не в том возрасте что-бы на меня легко было оказать влияние. // Его настоящее (кажется) имя - Николай Атаманенко. А подверженность влияниям, как показывает практика, не зависит от возраста. |
Цитата:
Сообщение от Ян Злобин (7 Январь 2005 18:32) //ТЬМА РАДУЕТСЯ ЧТО ЗАБИРАЕТ ВАШЕ ВРЕМЯ НА РАЗЖИГАНИЕ СТРАСТЕЙ И ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ.// Совершенно верно. Тему Астры - Хирона закрыли. Это предупреждение. Кому не терпится его обсудть - делайте это в другом месте. |
Т.е. Ян поверил в то, что Астра и Хирон (Н.А.) это один и тот же человек.
Меня в этой истории удивило то, с каким хитрым коварством Астра пытался навредить другим пользователям находясь на пороге отключения. Интересная идея - внушить админу что они это он, а потом, оскорбив его, достичь тем самым нужных результатов (отключения ничего не подозревающих пользователей вместе с виновником).
Хороший опыт можно извлечь из этой истории. Для того и выложил её здесь.