![]() | #7 | ||||||||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Чтобы найти такие свидетельства и доказательства, надо потрудиться. Описания этих случаев не валяются на поверхности и они не являются широко известными. Однако они доступны. Я, за почти 15 лет увлеченностью темой НЛО и встреч с существами с иных планет, такие свидетельства стал обнаруживать только несколько лет назад. И кроме литературы, я встретился с живыми свидетелями и участниками таких встреч. С одним из них я проработал помогая ему около 10 лет. С другим я работаю сейчас уже более года. Личное общение в течение продолжительного времени помогает увидеть человека и почувствовать, что стоит за его словами. А в последнем случае я имел несколько раз физические подтверждения реальности того, о чем говорится. Но кроме этого, просто логика и непредвзятый критичный анализ имеющихся редких случаев достаточен, чтобы сделать вывод о реальности таких встреч, даже на физическом уровне. Т.е. без анализа и работы над изучением таких случаев, невозможно сложить мнение, которое будет отражать реальное положение вещей. Это одна из самых скептически воспринимаемых тем. Но я отвечаю за свои слова. Цитата:
Цитата:
Далее. В Гранях Агни Йоги есть такие слова: "Удел человека — это познавание окружающего его мира, то есть Беспредельности, познавание, не имеющее конца. Орбита его все время расширяется, а сам познавательный аппарат совершенствуется и утончается. Человечества других, более высоких, планет опередили вас намного. Потому Указано устремление к Дальним Мирам. Это устремление приведет к фактическому соприкосновению с ними. Контакт с людьми, достигшими более высокой ступени эволюции, очень много даст людям вашей планеты и покажет, в каком именно направлении будет развиваться земное человечество. Теоретические данные о новых Расах и новых Кругах получат фактическое подтверждение. Межпланетные корабли летать будут, но главным каналом общения будет аппарат человеческого организма и его раскрытые центры. Когда-то именно он заменит все аппараты, ибо в человеке в потенциале заключено все. Конечно, для массы всего человечества это случится нескоро, но отдельные люди, достигшие, поведут и уже ведут землян в будущее." Цитата:
И опять же - Учителя тоже испольуют технику. В том числе и для полетов. Вспомните случай наблюдения в Гималаях летящей сферы, который дает Н.Рерих в книге "Алтай-Гималаи". Елена Рерих потом говорит, что в этом объекте летели два Учителя. Вот разные описания этого: http://ca.geocities.com/sergejsh/temy/apparaty.htm Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergej, 26.09.2007 в 08:44. | ||||||||
![]() |
|