![]() | #5 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() «Я хочу, чтобы всё удалось!..» СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ. Лучики-лучики прогоняют тучики!.. Я плету, плету веночек вновь из этих строчек для тебя сыночек, для тебя дочурка, для тебя браточек, для тебя сестрёнка, Чтобы словно Солнышко была твоя головушка!.. 24.09. 2007. Письма. «Рукопись есть рукопожатие на расстоянии…» смотрите Надземное п. 429: «… Световые излучения остаются на многие века…» ВАЖНОЕ. Я Вам пишу друзья, я так люблю, когда приходят письма, Я Вам пишу, а в каждой строчке льётся любовь и мудрость моя, Это мысли Огня и искры радужного пламени, я шлю друзьям на облаках, А облака-мысли летят как лебеди, летят издалека, я вас прошу, пишите мне, – о том что придётся, пускай сердечко бьётся, пусть одни там переживания и горести, печаль, тоска, а может всё-таки и радости, я буду вместе с Вами, – Всё перекуётся, сгорит в Пламени, а значит вы с Щитом с Покровом Божьим, с звёздным куполом! Вы мне ответили, усилив мою радость, и мне ответ Ваш принесут, Принесут облака, а после дождя вашего они прольются, а я пущу Вам в ответ – Радугу, то будет Мост, крепчайший Мост, Семиструнный, звучный, ладный, я Вам пишу заранее, И всё коплю все эти песни, стихи и искры своего пламени про запас. Я так люблю, когда приходят письма! Я Вам пришлю свои все Мысли Огненного Радужного Пламени! А облака-мысли летят как лебеди, летят издалека, с востока, Я вас прошу, пишите мне, пожалуйста, друзья, братья-соколы, сёстры-лебеди… Тот, кто верить в Удачу привык! - Мы опять Вместе! Все мы одна семья! Знай, Ты не Один, Ты не Одна! Быть на этом пути – видно наша Судьба! Мы Вместе! Даже если вы даже сейчас не рядом, разлука лишь предвещенье новых будущих встреч, всё равно Мы рядом, на груди твой крестик, Мы Вместе! Жизни стрелки вперёд, в будущем счастье ждёт, но снова остаётся мне верить, переживать, ждать, звонить, говорить: Здравствуй моя дорогая, моя милая, я скоро домой, дождик пройдёт, Солнце, верь, взойдёт, и всё будет хорошо! Мы Вместе! - Ясный Мой Свет, ты мне напиши мне слезою дождя на мокром окне, Ясный Мой Свет, ты напиши мне весенним лучом на белой стене, мне нелегко, ты от меня далеко, лишь высоко в небе сияет Радуга, напиши мне, я живу как во сне, горю вся в Огне, прошу так тебя напиши весточку мне, хоть строчечку напиши мне. Ясный Мой Свет! Верю! Люблю! Жду!.. - Светлая, милая, чистая, ах бела, ах нежна, до чего ты хороша душою! Кружатся листья над головой, с кем тебе дружится, с кем ты ходишь домой?! Забудь беды свои! Пой со мной и тебе станет легче! Так просто! Снова Осень зажгла костры, листьев зелёный звон здесь падает… Листья жгут, как прощальный салют, в сентябре листья жгут, нежные слова зима белым покровом скоро их покроет. Разве виновна листва за те вырвавшие слова из сердца! Ах, той любви в наказанье листья жгут, как прощальный салют… И что наша Любовь следы прошлых лет сожгёт, Родная моя, родная, родней никого не знаю, одна ты такая, глаза искрились, лицо белело, губы пламенели, сердце зажигалось в ночи, звонче билось, то что ты шептала горько или сладко было мне, тайну не открою, ты опять со мною! Одна ты такая!!! Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра, я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно, когда темно и холодно, а ты придёшь, когда в окно ударит вьюга и пурга… Ах, метелица! И так захочешь теплоты…За это можно всё отдать! Что трудно мне тебя не ждать, весь день, не отходя от двери! - И какой мне быть я сама решу, жаль что забыть я тебя не смогу! Беги, спасай себя, увидеть свет в твоих глазах важней, чем любовь на словах. Снова плачу собираюсь и иду, но мы уже не дети, так что будем мужественнее и сильней! Улыбнёмся! Снова в Двери я войду. Дверцы широко раскрою… - Слишком сильно осенний ветер рвёт меня! И листочки обильно рассыпаю! Я шагаю по городу, я наверное слишком гордая, под ногами грохот гравия, говорит мне, что на грани я, но дрожу я под одеждою, я задыхаюсь без тебя, я не хочу потерять мир без тебя, чутко слушай, стучит сердечко, призывно бьётся, сделай что-нибудь – позвони, обмани, да любовь живёт обманами, ты ведь же не каменный! Я знаю, счастье не приходит дважды! Прости, я не забуду тебя, твою улыбку, твои глаза, а за окном всё стонут провода, и поезд мчит меня в сибирские и дальневосточные морозы! БЕЛЫЙ ТУМАН. Ты помнишь, был Туман как парное молоко, ах, Туман, туманище, но ты ушла в туман, и вот хожу, ищу, брожу ищу тебя, один, а я хожу брожу по тёмным улицам, Белый Туман всё курится, дождь моросит, что было, знаю я, уже не сбудится, Но как с этой памятью мне прожить, ах, Туман, туманище, Ох, прости меня ооооооооо сероглазая, За тот Туман, туманище, который знает всё о нас с тобой! Туман над миром стелится, Туман, туманище, как молоко, а мне всё не верится, представь, совсем не верится, что ты ушла в туман так далеко! Пора в белый туман. - О не исчезай, не улетай! По старой легенде: Когда-то был каждый отчаянно влюблён и этот яркий сон конечно не забыт! Искали мы ответ! Люди поделили Любовь по пополам и половинки теперь по земле бродят, всё, мечтая, встретится, так хотят найти половинку свою, но её так не легко отыскать! Половинку найти Великое Счастье!.. А нашёл, – держи крепче! Пополам Небеса, пополам Земля, пополам я сама и сам, Половинка Моя, как я по тебе скучаю! Оооооооо! Аум! Ниточка тепла, на душе Зима – Видно я сама виновата в этом! Холод растопи, душу обмани, И не жди ответа, всё придёт! Твои глаза во всех мирах, У всей Земли Твои Глаза, Лишь нет меня в Твоих Глазах, Нет у Любви пути назад, Нет у Любви начала и конца. Скажу, спасибо Богу я, Пусть не со мной Любовь Моя! Но лучше в одиночестве Стать озарённым в Твоей Любви, Быть озарённым, искать и любить. Твои Глаза то вспыхнут, то погаснут вновь… Вниз по лестнице обернувшись облаком и радугой, спускался Бог. Ты посадил Деревце, я его от холода еле еле уберёг, Ты же за Любовь меня прости, не могу без тебя, видишь, куда не беги всё повторится опять... Жизнь жить вопреки и от Любви умирать. Ты посадила деревцо, а оно не во время в зиму зацвело!.. Сколько, сколько стоит Любовь?! Сколько, сколько Света нам дарит Лето, сколько, сколько мелодий и слов, попробуй найти в них ответы, найти вопросы! А лунные дороги не прошить, деньгами звёздный дождь не оценить! Зачем свою Любовь сжигаем Мы, так часто Мы о Сердце забываем?! А я стремлюсь по Сердцу жить, а я стремлюсь к Добру и Свету, а я стремлюсь открытым быть и Вас прошу об этом!.. Так много встреч наших не сбылось, и сколько счастливых слёз и Писем затерялось?! Любовь ждать без конца и соединять потухшие Сердца! Зачем свою Любовь сжигаем Мы, так часто Мы о Сердце забываем?! А я стремлюсь по Сердцу жить, а я стремлюсь к Добру и Свету, а я стремлюсь открытым быть и Вас прошу об этом! Тише едешь, – дальше будешь, – нам твердят с давних пор, почему же люди так обогнать друг друга хотят! Эй, друг, оглянись ты в суматохе дней! Эй, брат, не промчись мимо любви своей! Как стремительно бежит наш век, и мы увлечённо за ним все бежим, когда так мчимся, то мимо часто ничего не замечаем, увы! Вот бьюсь об заклад в том потоке где-то я, где-то ты, обгоняя всех подряд, мы летим… Бежим, бежим, бежим, а Он всё светит! Беги, беги спасай себя! (Наше время иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи! И в погоню летим мы за ним, убегающим, вслед. Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей, на скаку не заметив, что рядом – товарищей нет!) Кто-то на небо пролил краску синюю. Дворник очень рано разбудил меня утром. Осень прочертила очень тонкую линию. Хочешь, любимая я назову тебя Облаком, только ты мне обещай, что научишь меня летать, я снегом или дождём упаду тебе под ноги и на ладонях буду снежинкой таять опять. Но одна из них будет ярче всех! Звезда светилась, да забилось, сердечко пробудилось! Хочешь, любимый я назову тебя Радугой, только ты мне обещай, что научишь меня рисовать, я пошлю тебе цветные звёздочки, и все краски мира и на ладонях будем радостно мерцать. Но одна из них будет ярче всех! Звезда светилась, да забилось, сердечко пробудилось! Хочешь, любимый я назову тебя Цветком, только ты мне обещай, что научишь меня благоухать, я пошлю тебе пыльцу, и на ладонях будем пчёлками жужжать. Но одна из них будет ярче всех! Звезда светилась, да забилось, сердечко пробудилось! Как ты его любила ты не расскажешь никому, – Всё отдавала лишь ему! А он всему миру! Только не плачь, не закрывай свои чистые глаза, Целого мира мало, пусть бежит слеза, иди к нему! Светом Озарённая, Единственная Моя, два алмаза, Пусть Звёзды падают в моря, Любовь же останется всегда! Возрождения жди! Чистая Вода и звенят колокола, да, да! Новая Встреча – есть лучшее лекарство от Одиночества! То что было, – не забывай, Мечта сбывается и не сбывается Любовь приходит к нам порой не там, Но всё хорошее не забывается, А всё хорошее и есть Мечта! А Сердце не может жить в пустоте, Снова Любовь поселится… Поверь в Мечту и снова в Путь! Сквозь помехи и все расстояния настройся снова милая на меня. Без тебя пуст Мой Дом. Без тебя нет меня. Без тебя пуст отель, Без тебя пуст апрель. Без тебя спит страна, Без тебя не звенит струна, Без тебя, без тебя, без тебя… - Привет! - Привет! Не надо печалиться, вся Жизнь впереди! Скорей дай руку… Не хочется улетать снова. Вспоминайте, обо мне хоть иногда! Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, я приду, туда, где ты нарисуешь Солнце, Радугу, и Звёзды, где разбитые мечты набирают силу высоты!!! Тот, кто верить в Удачу привык! Исчезли солнечные дни, и птицы улетели, и вот проводим мы одни дни свои! На косы длинные на твои смотрю, пусть у меня на волосах лежит не тая снег, Но моя, любимая как прежде ты лучше всех! Все краски вешние вновь просияют, вернуться птицы, Но свет волос не возвратится, и солнцу улыбнёмся мы, печали не тая, любимая моя, бесценная моя! Исчезли солнечные дни… Красиво ты вошла в мою светлую жизнь, красиво ты ушла из неё, Но играя разбила мне душу, это ведь не игрушка, это Сердце Моё! Оооооо Это Сердце Моё! Опять в глазах моих печаль. Как в прошлом меня ты нежный друг не понимаешь. «Разлетимся как осколки и попробуй, – собери, Разлетимся как осколки и попробуй ка, – найди…» Когда ты меня позовёшь, боюсь тебя, я уже не услышу, не услышу, не услышу! Как громко, как и прежде Дождь стучит по крыше, звучит вода ручьём, запевала Дождь! Твой Дождь! И скорби ты не разделяешь, я как и прежде одинок, старый инок! Как в прошлом меня ты нежный друг не понимаешь. Когда ты меня позовёшь, боюсь тебя, я уже не услышу! Как громко, как и прежде Дождь стучит по крыше, звучит вода ручьём, запевала Дождь! Твой Дождь! Мы встретимся ещё не раз, сбросит свои листья Золотая Осень, придёт Зима к нам скоро, покроет белой чистотой, и в срок уйдёт Белая Зима, придёт вновь Зелёная Цветущая Весна, растопит весь этот лёд!!! Да, яркий Лучик, как новый Ключик, творите Спасательный Круг! Где-то на белом свете, там, где всегда Зима, трутся об ось медведи, кружится Земля!.. Где-то на белом свете, там, где всегда Весна, Маленькая страна, там, где душе светло и ясно, там, где всегда Весна!.. Странник, где же ты, что с тобой?! Твой малыш, знай, он помнит о Тебе! Этот Мир придуман не нами… Всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя! Один лишь способ есть тучи победить в мелькании дней, пусть серые тучи растают под Солнцем, но можем мы любить друг друга сильней!.. Творите Спасательный Круг!!! Тот, кто верить в Удачу привык! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|