Старый 21.09.2007, 23:58   #5
vova0007

Рег-ция: 25.08.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Золкин счет, календарь Майя - матрица мироздания.

Здравствуйте.Хорошего всем времени суток.

Мы все благополучно надеюсь вошли в очередной цикл творения мироздания, называемый НОЧЬ в традициях Майя.
http://picasaweb.google.com/vova0007/MayanPictures/photo#5067738450914829954 Она началась 61-м кином, 9 Крокодил(Имиш) и закончится 80-м, 2 Предки(Агаю)
Предыдущий ДЕНЬ ( с 41-го по 60-й) был безусловно насыщенный, как на личном, так и на глобальном планах. Все говорит о том, что время больших перемен приближается. Можно много дискуссировать кто и что в этом играет роль, но если откинуть все сознательные точки зрения, а посмотреть на пирамиду Майя (кто смотрел мой видео ролик понимает о чем речь), то можно отчетливо увидеть, что все следует строгому распорядку закодированному в камне. Существует матрица творения в мироздании и никто, и ничто не в силах изменить этот священный порядок Божественного творчества именуемой эволюцией наших душ, которые в конечном итоге должны уподобится самому Творцу всего сущего. Это не есть мои какие то надуманные выводы, а все это каждый может узнать путем элементарного анализа священных писаний и работ наших современников, на их же основе.
Что касается меня лично, то предыдущий день принес мне самый необычный опыт, который я бы никогда не смог предугадать или промоделировать. Это стоило пережить. Со временем надеюсь написать пережитое, но сейчас я еще продолжаю анализировать пережитое поэтому извините если что. Одно здесь стоит подметить, что все в дальнейшем, я имею ввиду интенсивность событий, будет возрастать с гиперболической скоростью. Это говорит внутренняя интуиция и конечно наглядно показывает 9-ти уровневая пирамида Майя. Эта вся информация имеет своей целью подготовить человека к грядущим переменам, ну а если возникают страхи или тревоги, или волнения, то это хороший знак, что вас уже готовят. Любые проблемы и несчастья человека это милость Божья - так можно сказать, слегка перефразировав слова Преподобного Серафима.

И так 4-я НОЧЬ в традициях Майя это период "Применения новых оснований" http://picasaweb.google.com/vova0007/Mayan_calendarPresentationSlides/photo#5056394404288990146
Весь опыт, что был приобретен на протяжении 3-го ДНЯ творения будет использоваться людьми этой НОЧЬЮ. Началась она интересно с входных больших вибраций ( 9, 10, 11 и т.д.) и закончится как бы на убывание ( 1, 2). Посредине этой ночи мы имеем полную 13-ти дневную неделю, что пройдет под знаком Смерть(Трансформер) - этот самый сильный и влиятельный в смысле перемен солнечный знак в традициях Майя. Средина этой недели будет как бы накладываться и на средину 20-ти дневного периода 4-й НОЧИ. Довольно таки интересная конфигурация получается и еще стоит взять во внимание то, то мы подходим к периоду 5-го дня и 5-й ночи, которые особенно значительны в отношении перемен и влияния Божественной энергии на все в мироздании.

Любви и терпения всем нам...
vova0007 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх