Старый 21.09.2007, 14:18   #124
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Да, вселенная велика и разнообразна, но могу удивить Вас еще больше - существует более широкое понятие - материальный мир, который включает в себя огромное множество вселенных и Веды говорят, что наша Вселенная самая маленькая из них.
Веды - это сказки, но с глубоким зашифрованным смыслом в множестве символов. Поэтому поле для интерпретаций очень большое, в том числе для фантазий.

Вселенных м.б. много, это еще некоторые космологи лет 20 назад писали. Но тема чересчур сложная, чтоб была большая определенность.
С расшифровками Вед как и Нострадамуса надо быть аккуратными.

Касательно ограничений на полеты из-за связи со своей планетой я уже писал. Думаю, нет такого, что сел в аппарат и улетел за мегапарсеки. Для физ. тела это вряд ли возможно. Думаю, вообще невозможно.

Цитата:
Согласно АЙ - да. Согласно Ведам - нет. Существует покров, выйдя за который уже никто не возвращается (он упоминается в АЙ), может быть за этим покровом материи как таковой не существует.
Есть Огненный мир, в нем, судя по всему есть области бытия без формы.
Материя есть везде, только её виды разные, а там где ее нет (непроявленное?) - о том судить сложно. Мы у себя "под носом" то еще не разобрались.

Цитата:
Это еще не совсем подробные описания. В Ведах существуют чертежи Виман, описаны технологии клонирования, генетического моделирования, создание различных протезов, например искусственного глаза, не отличного от настоящего.
Все это, скорее всего притянуто за уши, т.е. интерпретаторами увидено то, чего хочется.

Цитата:
Известный на Украине академик Болотов, используя эти технологии, овладевает приёмами искусственного выращивания утраченных органов.
М.б. он думает, что использует технологии из Вед, но там и слов то таких нет. Зато реклама мощная.

Цитата:
Если Вы ознакомитесь с фильмом, то увидите, что это одна из рассматриваемых версий.
Которая объясняет 90% явлений?

Еще момент - когда расшифровываются Веды, то сложно отделить описание слоев Тонкого Мира от других миров во Вселенной.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх