![]() | #9 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Джай, я говорю тебе как человеку, к которому отношусь тепло: объяснить что-то можно только своим примером. Здесь разговор не о сострадании per se, а о том, как каждый из нас видит оккультный механизм действия сострадания. Если ты такой уж ревнитель правила не говорить о сокровенном, где твои обвинения Блаватской в том, что она рассуждала о Парабрамане? Практически она ничего об этом не знала, и никто не знает, и ничего кроме предположений о Непознаваемом не сущетсвует. Почему-то я не вижу тебя в одном ряду с Субба Роу (который обвинял ее немного в другом, но был искренним в этом действии). Но даже если ты считаешь, что чточто настолько неправильно, и более того -- хочешь объяснить, почему это настолько неправильно -- то делается это уж никак не "закрыванием рта", по крайней мере не чужого. Или не против церковного догматизма повернуто твое сердце? зачем же делать точно так же? "Что я не понимаю, то неправильно" -- так говорит узость мышления "Что я не понимаю, то я не понимаю" -- так говориь допущение Хочу, чтоб ты поняла сказанное именно правильно (даже если у меня изложить это правильно не совсем получилось) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 21.09.2007 в 11:32. | ||
![]() |
|