![]() | #6 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ДЖай и Абрикос, мне думается, что после таких слов самое время поделитсья Вашим собственным опытом сострадательного действия) Рассказать -- вот так и так я в действии сострадаю. Но... верно... это слишком сокровенно, чтоб выносить на обзор других людей, и само выношение на обзор других сострадания Высоких Духов всегда было жертвой (ведь нужно творить так, чтоб "правая рука не знала..." не говоря уже про других людей). И вот вы легко клеймите других людей "теоретиками", и смеетесь над их беседой только потому, что люди эти хранят в тайне сделанное и делаемое, а вы обе говорите: "Я ничего об этом не знаю, так что вы теоретики, а диспут ваш я с натяжкой назову богословским упражнением для какого-то там интеллекта". Ну, как я уже сказал Джайке, и повторю теперь -- Бог вам обеим в помощь (подразумевая, естественно, Карму) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 21.09.2007 в 08:48. | ||
![]() |
|