![]() | #365 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Оба! Интересно. А я как раз сегодня такой сон видел. Оказался с женой в каком-то здании и мы искали какую-то дверь. Ходили по нему и открывали все двери подряд, но нужной не находили. И вот под большой лестницей мы нашли дверь. Она открывалась внутрь, но ручки на ней не было. Замок в двери был выломан и была дырка. Жена попыталась открыть дверь, но не смогла. Тогда я просунул в дырку два пальца и потянул на себя. Дверь подалась и открылась. И я почувствовал внезапный страх. Жена метнулась в сторону и забилась в угол, а я навалился на дверь и закрыл её. Но успел увидеть серый мир, голые холмы, а перед дверью противотанкового ежа, опутанного колючей проволокой. Я проснулся от испуга. Осознал, что в постели, что сплю. Но глаза не успел открыть. И увидел уже в сознании как дверь открылась и из неё вышли какие-то люди. Деталей не разглядел. Но тут же уже сознание подсказало: защищайся! И совершенно сознательно я подумал о мече, достал его из-за спины и упер его острие в горло первому человеку. Он замер. Я тоже. И открыл глаза. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|