![]() | #689 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Почему люди женятся и выходят замуж, если мы все братья и сестры? Сандра,4 кл. Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. Ну, хорошо, первую пару людей на Земле сотворил Ты. А как сделали третьего человека? Владик, 4 кл. А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? Зоя, 4 кл. Давай поговорим как мужчина с мужчиной. Тебе моя Ленка нравится? Если "нет",почему Ты сделал так, что я все время смотрю на нее, если "да" - почему она на меня не смотрит? Вова, 4 кл. Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы? Надя, 2 кл. Когда началась на Земле любовь? Катя, 4 кл. Ах, Господи, ну почему я так устроена? Алла, 3 кл(. ![]() За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл.(а это уже трагедия ![]() С какого момента можно считать человека взрослым? Когда он не боится уколов или когда ему нравится Светка? Марик, 3 кл. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|