![]() | #684 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ненавижу мужчин Жукова Галина Ненавижу мужчин, на чины не взирая и лица! Это жалкие, грязные, глупые, мерзкие твари И от них никогда не ожить, нипочём не отмыться. Не ценили меня никогда, не любили – желали... Ненавижу мужчин с их охотничей волей и хваткой – Что увидел? Пришёл! Пробил час, но кого победил?! С их противной улыбкой - то липкой, то сладкой, то гадкой, Ненавижу их лживую сущность, пленительный пыл. Словно дети всё ищут – кого бы сегодня на мушку: Их желанье ХОЧУ – словно бич, как карающий меч. И раскрутят, развинтят, посмотрят, повертят игрушку, Но сломают и бросят - они не умеют беречь. Ненавижу мужчин! Ты со мной не возись, не старайся! Прикрутить, привинтить и исправить тебе не дано! Что ты смотришь так кисло?! Ты действуй! Давай, улыбайся! Но не верю я в нежные руки и в губы давно! Нет! Меня не любили тогда - молодой и красивой, Что же ты убеждаешь?! Не верю, что любят старух! Ненавижу мужчин с этой вечной их ложью игривой, НЕНАВИЖУ! Ослеп ты? А может заложен твой слух?! Вот на такой стих наткнулся на стихи.ру. Почитайте комментарии. Очень любопытные ![]() http://www.stihi.ru/poems/2007/07/04-662.html Там их аж 79! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|