Старый 20.09.2007, 09:58   #2
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
......Насколько я равнодушна к этой теме, после этого фильма верю в существование проблемы, во враждебность пришельцев. Они наверное из каких-то инфернальных миров, низших. Жутковатые вещи рассказывали.
Мои друзья по АЙ рассказывали, ...............

Я видела только раз в жизни. Меня провожала знакомая. Хорошо было видное звездное небо. мы вместе подняли головы вверх. Я первая заметила летящую точку, подумали что спутник. Но она вдруг остановилась и по спирали, уменьшая обороты, вдруг исчезла. Раасказала на следующий день своему знакомому, по образованию летчик (новоиспеченный). Он сказал что на данный момент официально таких летательных аппаратов просто не существует.
И еще, где-то встречала что Земля защищена вобще-то от проникновения из других измерений. Но вследствии сегодняшнего состояния планеты, защита нарушена, и они вполне могут и навредить. врать не буду,но по моему даже в письмах. Может кто встречал?
Слышал подобное. Предполагается, что третий мир Земли - инфернальный. И были события, которые производили прорыв в наш мир сущьностей из этого мира. Прорыв закрыт, но все они остались. Все фильмы, особенно созданные военными не стоит принимать в серьез. Военные зачастую подходят к таким вопросам с свойственной им прямотой, при полном отсутствии исходной информацией. Смотрел фильм о советском отделе Х. Лепет а не размышления. Причем военные это как раз те, кто сначала стреляет, а потом думает чвто же это было. Предполагаю, что корабли пришельцев вполне могут оперировать измерениями и для них, войти в воздушное пространство, войти в земельный массив, в скальный массив или в океанскую воду - примерно равнозначно. Выше я уже приводил информацию о том, что некоторые НЛО замеченные в океанах не столько имеют там базы, хотя и это реально, сколько опускаются на дно океана для мониторинга и для проведения работ по фиксации стыков тектонических плит, чтобы избежать катаклизмов типа того в Индонезии и на Суматре, когда погибли от цунами сотни тысяч человек. Эти корабли ВЦ работают на благо Землян и по поручению систем Иерархии отвечающих за состояние планеты и за поддержание ее в рабочем состоянии. А это далеко от агрессии.

Логически поразмышляйте (не смотрите на глупые голивудские фильмы типа Дня независимости, и на псевдо научно-популярные фильмы) - если бы все было бесконтрольно и правил бы закон Сильнейшего, то цивилизация Землян, имеющая в зачаточном виде науку и технику была бы полностью беззащитна перед технологиями ВЦ. В Дне независимости глупые американские сценаристы показывают, что ВЦ захватили наши спутники, для своих нужд, что их уничтожили бросив одну ядерную боеголовку в головной центр а все остальные сами повзрывались........Бред чистой воды. В реальности все было бы по другому. Придумайте самое ужасное и страшное оружие из фантастических рассказов и поймите, что в реальности это ваше предположение нужно возвести в степень.... И при таких возможностях цивилизация как Земля не осталась бы свободной ни секунды.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх