Старый 20.09.2007, 07:43   #85
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент

Уважаемый Владислав!

Я вполне верю вашей информации, и тем более информации из Вимана Шастры, я сам ее прочел и вполне доволен описанием механизмов Виманы. Интересно конечно, что идет смесь технической инфы с магией, но тем не менее вимана существовали.

Я не согласен по пришельцам и эти дополнительные доводы меня не убедили. Да есть много миров населенных разумными существами. Многие из них находятся на такой ступени развития, что наша цивилизация для них что термитник в лесу и отношение к нам может быть такое же - от равнодушия до раздражения. Но это все не отменяет космических законов, а они говорят о том, что вмешательство недопустимо. Закон Вмешательства и Закон Невмешательства - Законы Мироздания. У каждой планеты, системы, галактики, вселенной есть своя Иерархия, которая контролирует и направляет развитие. Для организации жизни в таких объемах обязательно существование и выполнение Законов Мироздания и поверьте нет Закона Сильнейшего ибо сильнейший сам Бог.

Допускаю существование безобразий и вмешательства в жизнь людской цивилизации со стороны более высокоразвитых внеземных цивилизаций, были всякие случаи, многие описаны, но это единичные случаи, которые происходили и пресекались Иерархией. Как предполагаемое сотрудничество Американцев с цивилизацией Грейс - Серых гуманоидов, которое вначале вполне безобидное привело к похищению людей, экспериментами над людьми и передачей технологий не соответствующих уровню развития земной цивилизации. И ЭТО БЫЛО ПРЕСЕЧЕНО. Систематичного нарушения не может быть. Нет в космосе той бесконтрольности, позволяющей делать что захочу, иначе все давно бы полыхало. У цивилизаций создавших человека, Землю, контролирующих ее развитие есть интерес сохранить свое детище и поверьте у них есть средства для этого. Нет ничего ничейного, даже последний метеорит или комета летят куда-то потому, что кому-то это нужно. Нас приучили за годы атеизма, что все случайно, что камни сталкивались, образовались планеты, на них океаны, в океанах бактерии, бактерии выросли и вышли из воды, подобрали палочки и начали ковырять корешки и стали людьми. Причем главная роль в процессе присваевается тем палкам, которыми добывали корешки - орудиям труда, которые сделали из обезьяны человека. Бла-бла-бла!

И сегодня могут происходить случаи встреч с ВЦ, которые будут плачевными для людей, мы ничего не знаем о них. А вдруг, при встрече с ними решающим фактором агрессии выступаем мы сами: представьте, что при такой встречи пришелец сканирует биополе человека и настраивается на поведение соответствующее тому, какое являет человек. А мы настолько "развиты", что сначала выпускаем весь магазин из автомата, а потом начинаем репу чесать -"что это было". Другими словами, увидев в нас агрессию, пришелец может ответить адекватно. И такие случаи могут происходить и не будут являться для Иеррархии чем-то из ряда вон выходящим. Но тотальная агрессия, с целью уничтожения или порабощения человеческой цивилизации невозможна, бессмысленна и никогда не произойдет.

Даже если я ненадолго допущу для себя такой вариант, как захват Земли и смену контролирующей цивилизации, то это будет на таком уровне, что мы этого и не заметитм. Главное наше производство - наша энергия, которую мы излучаем в Космос и Земле, а это можно контролировать и из Космоса, так что сменятся лишь приоритеты, а не будет разгуливающие Демоны по городам. Кстати демоны как понятие имеет совершенно другое значение нежели нынешнее, читайте Тайную Доктрину. Там и про отцов цивилизации хорошо написано.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 20.09.2007 в 07:51.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх