Старый 20.09.2007, 05:34   #215
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Банкир - агни-йоговец

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение

Да я вот тоже этим летом, когда через Москву проезжал, Любой пришедший рассматривается исключительно через черно-белое сито: наш - не наш! Причем "наш" - это исключительно оголтелое "одобрямс" всей политике МЦР и МСРО. Наличие любого, пусть даже в небольших нюансах отличного мнения - однозначно "не наш"!.....
После непродолжительного разговора с уполномоченным по связям с РО, в котором я уж очень постарался не затронуть ни одной больной темы, мне в грубой форме указали на дверь, в смысле, что я им работать мешаю,....
Не меньший осадок оставила и скульптурная группа НК и ЕИ. Люфт круто клеймил это «произведение искусства» за черный цвет бронзы, но цвет тут конечно не причем. Это просто полная безвкусица и бесталанность создателя.
О вкусах не спорят - значение этой фразы искажено временем. В Др.Греции когда начинался спор о вкусах и предпочтениях могли ответить просто" Пойди и посмотри". Имели ввиду эталоны красоты выставленные на всеобщее обозрение -статуи. В наше время о вкусах надо спорить. Произведения не эталон.
Конечно памятник ИМ не нужен,он нужен нам.Посчитали нужным поставить.Сделали.Может и бесталанность.Разве нам судить о приношении?
Мой знакомый тоже приезжает в Москву. Помогать. Ничего подобного я от него не слышала. Он тоже предселатель фонда 2защита культуры" Пришел и спросил у ЛВШ "Чем помочь?". И помогает. И в своем родном городе делает свое дело. Сам. И ни накого не в обиде что ему не помогают. Потому что помогают.И я твердо запомнила его слова "Если Вам скажут что ЛВШ не доступна. НЕ ВЕРЬТЕ" и я ему верю. Зависит от того как прийдете и с чем. Например Симферопольское общество подчиняется МЦР и сотрудничает, Ялтинское имеет свою позицию по многим вопросам, МЦР не подчиняется, но тем не менее помогают и сотрудничают. Так что можно по разному подходить к вопросу, и тем не менее сотрудничать. И свое дело делать.
А насчет "наш" - не "наш". Так я тоже ведь учитываю всегда сознание другого человека, знает он об АЙ или нет. Негативно он воспринимает или нет. Уверена Вам открыто что вы не наш так не сказали, но житейская мудрость должна была подсказать, что было бы странно, что работники МЦР будут ваши интересы ставить выше интересов коллектива МЦР. Это организация, это коллектив, это работа и цели, хотите быть "их", приложите усилия. Не надо вам это, ну так чего ж вы хотели. Вы к ним пришли, а не они к вам.

Последний раз редактировалось абрикос, 20.09.2007 в 05:36.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх