Старый 19.09.2007, 10:49   #22
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с хамстовом

Цитата:
Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
Всем. Выбор, на самом деле, бывает часто и густо, а не раз в жизни. Но массовость обыдления вынуждает многих хороших, но слабых духом людей жить по принципу: ничего не вижу, ничего не слышу, это не моё дело, это их карма...
Живёт такой человек и тешит себя мыслями о своём возможном великом предназначении, что вот кааак заметят его махатмы, каааак появится у него Учитель. а там до нирваны - рукой подать.
Живут такие люди и "очищают пространство мыслеформами", "творя мысль благую". Знают, мудрые, что оккультный удар многократно сильнее влепить обидчику, нежели морду бить, наполняясь своей значимостью. Заманчиво, однако.
Сталкивался с такими "светляками": в драке не выручат, деньгами в беде не помогут, но как поют о жизни горней! Заслушаисси!
А знаете, Живой, Вы мне чем-то определенно нравитесь, даже не взирая на "солнышко". Вы кое в чем правы, хотя всего только 50х50. В остальном правы другие. Представьте. Без всяких странных и непонятных для Вас "оккультных фокусов". Вот мне случалось разнимать вот-вот назревающую драку просто несколькими вовремя и уверенно сказаными словами. Но только должна быть 100% уверенность в том, что ты прав - иначе не получится. Так что если у кого-то есть еще и какая-то внутренняя сила, то можно и слов не говорить.
Почитайте книгу "Волкодав" - Вам должно понравиться. Там много есть на эту тему.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх