![]() | #30 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Феникс, можно я вас "обрадую"? Вы как бы модер такой... то ли модер то ли нет... я не думаю, что кто-то из остальных модеров будет считаться с вашим мнением, ну может Софьин. не стоит так расходиться. ну дали вам порулить форумом Искусство, это несерьезно... не стоит влезать в дела, о которых вы не знаете. что до оффтипиков, если вас тааак интересует этот вопрос, я выразился предельно ясно. дело модератора - удалять оскорбления, но даже сейчас это относится только к открытым оскорблениям, вежливые оскорбления не только никто из них не убирает никогда, но раздает порой и выслушивает с большой охотой. так что я думаю им есть что совершеноствовать... что же до остального - если не просят, значит не надо... я же сказал - тактичность, она или есть или нет. не дело модераторов вмешиваться и решать что соотвествует теме, а что - нет, хотя бы в Свободном Разговоре. на счет форума Учение я вообще никогда не открою там ни одну тему, даже в квадрате об Агни-Йоге и Теософии. а зачем? ЕЕ все равно ее выбросит в Свободный Разговор, как только в ней закончатся цитаты. но к вам это не относится, к вам это вообще не относится. я честно не знаю зачем вы ввязались в этот разговор. да еще со мной..... и что вам ДИВ? я сам сказал что он перегнул. но можно же вежливо объяснить это человеку СРАЗУ без изумленных вопросов "вы о чем?" с последовавшим "праведным гневом"... я не верю что ВЧ не понял сразу. я так же не понимаю этот стиль ведения диалогов, состоящий из "вы о чем?" "как вы это понимаете?" "и что дальше?" и через пару страниц наконец, что нибудь типа - я думаю вы плохой чувак.... что сразу трудно было сказать что думаешь? пару раз на такой "доброжелательный диалог" нарвешься и общаться с таким человеком больше не захочется. мне и не хочется. и я знаю что взаимно. впрочем чего вас парить-то... все путем. все к лучшему. верьте. наши модеры самые лучшие модеры в мире. я уверен в этом. абсолютно. | ||
![]() |
|