![]() | #27 | ||
![]() Шок, это ужасное состояние - натуральный параличь превращающий человека в беспомощное существо из которого можно лепить все что угодно. Когда-нибудь, когда вся эта афера будет раскрыта, пусть даже частично и люди (слава богу не все поголовно) переживут еще одну волну шока (внешне менее слабую, но внутренне, более действующую). И опять будут массово управляемы. Решающим же будет то кто использует это, возьмет нити управления в свои руки и куда поведет. Особенно для американского народа это может быть большим ударом. Имею в виду ту большую часть людей, которая поддалась первой ударной волне шока. Вини, ты вот вспомни даже наши элементарные фильмы про разведку, какими приспособлениями он пользовались десятки лет назад. Сегодня времена высокотехнологичные и при помощи компьютеров, спутников, чипов, генов и т.п. можно управлять многим невидимо. Блин, да тут можно предположить столько всего возможного. Достаточно только дать волю фантазии на основе хотя бы того что нам простым смертным известно - имплантация чипов в человека, управление его при их помощи, психичесеик воздействия при помощи радиоволн и многое другое. Не говоря уже про технологии из секретных лабораторий. Мы ведь многого, очень многого просто не знаем. Нас выгодно держать незнайками. Чтобы вот в таких случаях как с башнями не доставало информации для их понимания и осознания. А не распологая достаточной информацией и не будучи в состоянии себе обяснить многие факты происходящего, людям ничего не остается как верить тому (вроде бы убедительному и логичному) что им рассказывают и как обьясняют. Потому, лучше всего не затормаживаться на одной преподнесенной версии (не расслабляться), а для себя прорабатывать все возможные. Чтобы не зациклиться и не стать жертвой шока. Когда допускаешь все варианты возможного, тебя уже ничем не удивишь и не застанешь в расплох. Ты говоришь, почему эта тема опять пережевывается? Лично я ее пережевываю постоянно и получая новую инфу складываю ее в "корзинку" уже имеющейся информации и фактов, примеряю к ним, проверяю на логичность и взаимосвязанность и т.д.. Может быть для того чтобы в не позволить дать себя водить за нос туда куда и тогда когда кому-то этого захочется. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|