![]() | #12 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Где-то в конце весны 2001 года известный сейчас экономист Татьяна Корягина выступила с предупреждением о том, что основываясь на методах конспирологии она и её коллеги пришли к выводу - некое мировое правительство приняло решение нанести ТОЧЕЧНЫЙ удар по США. Произойдет это в августе 2001 года. Она имела ввиду экономику и полагала, что следом обрушится курс доллара. Я запомнил тогда этот прогноз. Сам стал слухи распускать на работе, чтобы народ доллары менял ![]() Вот часть её другого интервью. Уже в августе того года. О.БЫЧКОВА: Теперь о конспирологии. Вы отдали ей дань и, в том числе, много говорили о том, что, на самом деле, все эти процессы неким образом целенаправленно регулируются неким наднациональным органом. Расскажите об этом подробнее. Т.КАРЯГИНА: В обычном общении со своими коллегами я это называю "мировым Госпланом". Дело в том, что мировая экономика это сосем не та экономика, которая представляется нашим либералам, не очень сведущим в экономике. Это экономика, которая системно завязана и переплетена, где мировая финансовая элита не может пускать на самотек эти процессы. Это первый аспект - эта элита существует, она собирается на открытые и на закрытые форумы. На самом деле, сеть научных организаций, обслуживающих этот мировой Госплан, уже огромна. Но это естественная и не пугающая в отношении будущего часть мирового правительства. Этот вывод тоже дался мне нелегко, но есть еще и очень негативная и зловещая часть действия этого мирового правительства. Это связано с тем, что на повестку дня примерно в последней трети 20 столетия была выведена проблема о перенаселенности земного шара и о перепроизводстве. И главная мысль здесь состоит в том, что нужно устранять это перепроизводство, нужно устранять часть излишнего населения. И с этим связана моя необычная трактовка мирового кризиса в США. О.БЫЧКОВА: То есть, Соединенные Штаты приносят в жертву для того, чтобы не было больших потрясений? Т.КАРЯГИНА: Американцы больше всех потребляют. Они составляют 5 % всего населения и потребляют около 50 % ресурсов, и, в первую очередь, энергетических. Если ударить по потреблению обычной американской семьи, произойдет резкое сокращение, и волнами это пойдет на весь мир. Соответственно, лишатся работы очень многие, сейчас занятые на предприятиях, работающих на Америку. А дальше последуют болезни, голод, лечение. Все интервью здесь: http://www.echo.msk.ru/guests/3554/ Но когда случилось 11 сентября, тогда я понял, что вот И ОНО. Только она ошиблась в форме удара. Думала об экономике и о долларе, а получился точечный взрыв и за ним подъем экономики. Это временная мера. Она укрепила мировое господство США. Но откат уже пошел и теперь все хуже и хуже. Остается новая война. С Ираном. Скорее всего она будет. Либо будет ещё она физическая атака на эту страну. Все эти террористические игры - полная фигня. За этим не может стоять просто группа фанатиков. Нужны очень сильные ресурсы, чтобы это все осуществлять. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|