![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Оля, я так не думаю. Эту версию высказали в статье по той ссылке, что дал Дар. Владельцами ВТЦ стали за 11 месяцев до взрыва евреи. И на этом они основали свои выводы. Я просто их оценил. Почему не сами американцы? Ни в одной стране мира нельзя найти столько высокопрофессиональных отморозков, сколько требуется для этой операции и при этом избежать утечки. Сами американцы, военные и спецслужбисты, ради призрачных политических целей им сами не ясных на такое массовое убийство не пойдут. Эти люди присягали Родине и начинать против неё войну.... Тут ведь работал не один человек. Это сложнейшая операция, нужны эксперты, аналитики, взрывники, группы прикрытия и зачистки, контроль объективными средствами, финансирование, транспорт (конспиративный). Нужны тренажеры для отработки все операции, лагеря для подготовки и срабатывания спецов, нужны инженеры для точных рассчетов и т.д. и т.п. Вывод: если за разработкой операции и стояла малая группа американцев, то делали они это руками людей из чужой страны. Причем, эти люди не мифические террористы, а профессионалы в разных областях и спецслужбисты, причем работающие на другое государство. Иначе утечка была бы. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|