![]() | #296 | ||
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Цитата:
Я наблюдал за этим процессом с самого начала создания сайта Мегре. Вел его тогда Михаил Шишмарев. В то время форума не было, была просто гостевая. Пароль администратора гостевой был утерян - он практически не модерировался. Это было потрясающе. Во-первых не было никакой цензуры! Во-вторых - грязи тоже хватало, но даже она служила хорошим фоном для ярких, чистых и светлых первых впечатлений читателей Анастасии. Все началось, когда команда во главе с Дмитрием Мыльников и Михаилом Шишмаревым вляпалась в одну неприятную историю с дольменами: пошли к дольменам, там к чему-то подключились, что-то перемкнуло у них в башке и пошли голоса из астрала, с перепечаткой на страницы форума, как официальная позиция движения Анастасии. Доигрались до того, что их друг погиб - вызвал на себя какую-то силу и не справился с ней. Я думаю, что это было самое настоящее одержание. А как раз перед этим (месяц, может два, три), Мегре порвал с этой компанией. Может оно и к лучшему, но только скатился он в такой авторитаризм, что не в сказке сказать, не пером написать. Дошло до того, что эзотерика стало оффтопиком, несмотря на то, сама Анастасия - чистая эзотерика. И началось: статья Мегре "Спящие ведруссы" - могу засвидельствовать сам: то, что там написано - это ложь, которая не отражает реального состояния дел на тот момент времени; статья Мегре (якобы от офицеров России) "Послание офицеров России" (по памяти), в котором так называемые офицеры России грозят разобраться со всеми, кто не согласен с официальной позиции фонда Анастасии. Много чего еще было, а статья Ольги Стуковой вообще немного шокировала. Плюс повальный "расстрел" несогласных на форуме. Там такое началось!.. Недавно, там еще одного активиста "убрали" - Ykar кажется его звали... Царство ему небесное на своем собственном форуме. Я без ссылок и очень коротко, потому долго искать - но если очень надо, могу помочь. Последний раз редактировалось Vladislav, 17.09.2007 в 18:01. | ||
![]() |
|