Старый 20.03.2004, 16:35   #29
Юрий Ч.

Рег-ция: 03.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Володя!

Не стоит допускать к себе Энергий Поражения! Если твое Сердце вкусило Огня - говори об этом; оглашай Пространство своей Любовью; заражай окружающих своей Искренностью. Не обращай внимание на тех, кто "хватает за локти". Ты - не "безбилетный"! Ты - не "говоришь лишнего"! Ты – всегда к месту и всегда дома. И если кто-то до сих пор этого не понял, не вини себя.

Имя Рикла - хорошее испытание для данного Форума. Имя Рикла - хорошее испытание для каждого из нас. И не надо ставить «многоточий», а надо говорить всегда прямо и бескомпромиссно. Ситуация – требует.

Ты, Володя, очень правильно заметил - серость, любящая шаблоны, боится «неожиданного» ветра. Я сейчас не хочу задеть модератора - совсем не считаю его своим "врагом" или кем-то в этом роде. Владимир Ч. скорее "свой среди своих". Трудно его обвинять - ведь таковы почти мы все! Оторопь иногда берет, когда начинаешь прозревать и видеть истинное лицо современного человека...

Мы очень похожи в своем стремлении «не допустить пятна на фраке», даже если при этом мы пятнаем свою Душу. Мы «боимся» нести Чистые Энергии, ибо они больно ранят окружающих. Таков парадокс сегодняшнего дня! Энергии Истинной Любви могут просто УБИТЬ человека. Он панически боится «пережечь» свою самость и явить свое Высшее Я. Ему привычнее городить бесчисленные заборы "интеллектуального" самооправдания, "защищая" свое Сердце от Огня. Ему куда привычнее бесконечно "обсуждать Учения", чем в единый миг Зажечь свое Сердце и нанести тем самым темной братии существенный урон. Но нет – не выходит. Лучше – отложим, лучше – поговорим, лучше - обсудим да обмазгуем все детали, все ньюансы, лучше – покажем другим, какие мы умные и начитанные. Ведь это куда более привычнее, а самое главное – БЕЗБОЛЕЗНЕННЕЙ! Не даром говорят: срашится боли как огня, - продолжим – а Огня боится, как самой жуткой боли.

Вот, Володя, в чем секрет неприятия Огня Рикла. Поверь, что и Огонь Рерихов НЕ ПРИНЯТ, Огонь Христа – НЕ ПРИНЯТ. Ибо Суть Огня во всех Учениях – едина. НО! В Учение Христа – темные «исключили» Огонь и получили Религию. В Учении Агни-Йоги – темные «исключили» Огонь и получили Движение. Но к Рикла – темным не подступиться! По причинам очень многим. А потому и нет религии, нет массового «официального» движения, а есть Род Огненный, есть ученики и сотрудники, принявшие в свое Сердце Огонь. И есть бесчисленные сонмы «из-под-лобъя-смотрящих». Подарим им, Володя, свою Любовь, ибо нет большей Правды, большей Силы и большей Мудрости, чем несет в Себе Белокрылая Птица Любви. Пусть «расклюет» Она их сердца, пусть разобьет их крепкий орех самости и призовет их к Истинной Свободе. Да будет так.

Удачи Тебе!