![]() | #8 | ||
Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | ![]() Не знаю. Лично мне не хочется сильно уж рассуждать о причинах, следствиях и т.д. Погибли люди. Погибли трагически. Это на самом деле ужасно. Хочется просто пожелать этим душам найти свой путь в мире ином. А родственникам крепости, ведь их покинули любимые, близкие люди. Васаби, на Ваш вопрос:"Что случилось?", хочется сказать, что Вы, мы...потеряли любимых нашему сердцу людей. Такова уж жизнь. Тут ничего не изменишь. Только помните, что Наталья Григорьевна всегда останется в Вашей памяти, Вашей жизни. Вспомните самые лучшие воспоминания связанные с Ней .... Вспомнили?.... Вот и пусть это чувство всегда связывает Вас с Н.Г. Сейчас мы можем помочь лишь тем, что будем посылать благие, сердечные мысли. Васаби, я пережил подобное, когда трагически погиб мой отец. Я знаю, что это такое - потерять близкого человека. Прошу, несите то сердечное чувство. Лишь оно сейчас ей в помощь. Царствие Ей Небесное! __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | ||
![]() |
|