16.09.2007, 21:17 | #16 |
Рег-ция: 15.09.2007 Адрес: Харьков Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: что случилось? Цитата: Сообщение от Kim K. Правда, интесно Вы рассуждаете -- отказывая другим в самом праве рассуждать... Вы можете сколь угодно плохо или презрительно относиться к кому угодно (не говорю, что это есть), но когда вы отказываете этому человеку в праве рассуждать, вы становитесь в одну шеренгу с монахами иезуитами эпохи средневековья... Что же до моей уверенности о том, что делало вашу преподавательницу потрясающей, то верите ли вы в это или нет, но лишь когда человек живет своим сознанием больше в мире духа, чем в мире плоти, окружающие будут по-настоящему восхищаться им. Что же до вопроса страшности или нестрашности смерти, то я не думаю ничего, кроме того, что ВСЕ в мире устроено разумно, а значит, имеет свои глубокие причины. | я не запрещаю вам рассуждать...просто она сама прилагала усилия, чтобы быть такой какая она была....в целом ваше право рассуждать так.. |
| |