Старый 16.09.2007, 19:42   #514
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Поздравление

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
...Я стояла в водопаде - на меня сверху лила вода, а вокруг меня прямо в воде была видна радуга в 1.5 диаметром - никогда не думала, что радугу вот так можно рукой потрогать, да ещё и буду в ней сама стоять!!!
Спасибо за подаренный образ. Красиво. А пошире? Интересно же...
Я по телевизору видела, что в водопаде можно видеть радугу - но это как бы большая радуга и она находиться в той воде, которая с высоты падает и разбивается на капельки; и такая радуга всё ж большая и ты никак не можешь до неё дотронуться - когда приближаешься, то она пропадает.

А у меня было совсем по-другому. Водопады на Ган а-шлоша небольшие - вода падает метров с 3-4 - но когда под ним стоишь, всё ж плечи здорово "отбивает" падающая вода. И вот встала я под водопад и вдруг вижу радугу в самой воде (не в падающей, а именнно воде!!), она небольшая - метров полтора была и я стола в цетре полукруга радуги - её можно было потрогать руками! Я в жизни не видела такой маленькой радуги, да и ещё так близко. Я не знаю как такое может быть. Может тут ещё влияет то, что вода Ган а-шлоша почти что минеральная - там бъёт источник минеральной воды - вытекает из под земли, потом заполняет собой как бы озеро и дальше текёт, а там и стекает в виде водопада. Так может состав этой воды и позволяет в ней видеть радугу?