![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Оникс, не забывайте, что для вас сомнительно, то сомнительно тоолько для вас лично. Первое ваше определение высказывает незнание закона, по которому случайность (так называемый трагизм) вкрадывается в судьбы людей. Величина случайности в жизни человека обратно пропорциональна тому, насколько он выполняет свою "задачу на жизнь". Я не думаю, что НГ отклонилась от своей задачи, судя по отзывам ее студентов, потому что только работая в рамках этой самой задачи можно получать поддержку "Высших Сил", и только получая поддержку ВС, можно стать в глазах своих студентов "наиболее потрясающим человеком" Вторая ваша фраза высвечивает непонимание 1. простого закона: "Все Возможно". 2. моего побудительного мотива, почему я описал для Васаби лишь один из очень многих возможных вариантов причины ухода НГ, естественно, принимая во внимание ее светлую сущность. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|