Цитата:
Сообщение от Феникс интересно будет услышать от вас конкретных предложений. |
нет, неинтересно. я ни разу не видел, чтобы модераторы прислушивались к чьему-то мнению кроме собственного, не смотря на их постоянную жажду предложений. в подобной ситуации я не вижу смысла в предложениях.
Цитата:
Сообщение от Феникс это значит, что необходимо спрашивать зараннее, не против ли участники темы отделения части в оффтоп? примим к сведению. можно занести в правила. |
нет, это значит, что отделение оффтопов или выделение частей разговоров в отдельные темы есть глупость, кем то начатая и всеми подхваченная. если о ней не просят специально, значит в этих услугах не нуждаются. это такое слово (мне ли говорить

) - тактичность. так вот она либо есть, либо нет. махание "ножницами для оффтопов" (любое) показывает, что ее нет. они даже не замечают, что этим нарушают поток мышления участников, что почти всегда такое отделение вызывает "ступор" - торможение, и в результате и старая тема и новая не получают должного развития и скоропостижно умирают, они разрезаны не только на форуме, нарушено внутреннее течение разговора, даже если оно кажется кому-то несуществующим или несущественным. я просто удивлен что это делают люди с образованием в области психологии.
Цитата:
Сообщение от Феникс что подразумевать под порядком? |
то, что написано в первой строчке.
Цитата:
Сообщение от Феникс да, здесь не стоит впадать в крайности. но проявить такт, соизмеримость и целесообразность не всем под силу! как показывает практика. |
когда их не проявляют участники, это поправимо. когда их не проявляют модераторы, вреда на порядок больше, но любые намеки на это рассматриваются как Разъединение.
Цитата:
Сообщение от Феникс форум молодой, всё течёт, всё мсеняется ничто не стоит на месте, т.к. это смерть. видно циклы подошли к трансформации. всё нормально, всё путём только вот, как сказал Николай А., чтоб что-то рушить, предлагается что-то взамен. или ведётся общий поиск, но никак не путём РАЗРОЗНЕНИЯ. |
когда ЕЕ говорил, что ко мне не стоит проявлять милосердие, потому что я в нем не нуждаюсь, я так и понял, что это соответствует его пониманию Учения и есть пример ЕДИНЕНИЯ (модераторов в травле). когда сейчас ВЧ начал "вправлять мозги" ДИВу, слегка преувеличивая для того чтобы заткнуть его, этому не в праве мешать никто. и когда в это вмешивается ллр, или я, нам предлагается проявлять спокойствие и не накалять ситуацию, сохраняя единение. единение с кем или с чем? я должен проявить единение и спокойно взирать на проявления нетерпимости, иначе развалится форум? это мне хотят сказать?
я не говорю что надо вносить предложения - это бессмысленно. я просто говорю, что после того, что я здесь видел, модераторы могут не расчитывать на мое уважение к их Пониманию Учения. имхо.
З.Ы. один раз я скажу одну крамольную вещь... менять надо не "что", и не "кого", а что-то в головах конкретных личностей, если уж они возложили на себя бОльшую отвественность, им следовало бы и спрашивать с себя больше. а не призывать нас к спокойствию каждый раз, когда их заносит в соотвествии с духом Учения.