![]() | #9 | ||
![]() Васаби, ушла значит это оказалось оптимальным решением ситуации. Вам без нее тяжело? Так это вам, а не ей. Плохо привязываться так сильно к людям. Ведь вы теперь ее никак не отпускаете мысленно. А это уже насильные привязки ушедшего. Да еще с какими мыслями ![]() Она вас хотела видеть страдающими или радостными и счастливыми? Так что же вы? Почему бы не доставить ей это удовлетворение? Может быть именно оно станет самым основным проводником ее в другом мире. А решать рано ушла или нет уже поздно. Да и не наше право. Надо жить с реальностью, а не со своими желаниями и капризами. И стараться не заражать ими окружающих. И лучше всего будет, если пример Натальи Григорьевны и других пошибших людей послужат не только предупреждением для всех оставшихся, но и большим Уроком. Ушли и своим уходом спасли может быть много других, тех кто пойдет следом. Кстати, жена Артема написала мне что следующим летом собирается с группой тужа же - в горы. Надеюсь, что ее группа (и все другие группы тоже) тщательно продумает свой маршрут, обзаведется опытным проводником и постарается не поворять уже выявленные ошибки. А еще лучше, если сумеет предупредить как себя так и других от ошибок новых. И это на много труднее чем просто "с разгона да головой в омут". На это много ума не надо. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|